]
Facebook LiveJournal Twitter

Поцелуйте меня в задницу! ТОП-10 самых дурацких шоу мира

10:00 07.02.2013 0

Вас достали тупые сериалы, примитивные форматные шоу, чернуха и мракобесие в новостях - значит вам пора выбрасывать телевизор. Поскольку я няньчусь с телевидением, мне часто приходится терабайтами смотреть программы, которые наши продюсеры производят для наших же телеканалов. Смотрю порой и думаю: как можно такой мусор людям показывать? А когда на следующий день вижу хорошие рейтинги, думаю: кто эти люди, которые смотрят такой мусор?

Покойный Стив Джобс еще в далеком 1996 году очень метко выразился на эту тему: «Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь, и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда».

Чтобы не думать, как Стив Джобс, я успокаиваю себя тем, что телерейтинги в нашей 46-миллионной стране определяют только 2500 семей. И наверняка, по случайному стечению обстоятельств, они - дегенераты. Вот отстрелить их, и останутся нормальные думающие люди... Ну нельзя всю страну оценивать по этим ...людям. К тому же, все познается в сравнении. Поэтому я отправилась на поиски самых глупых шоу мира. Признаюсь честно, их многообразие меня поразило. Вот я и решила составить рейтинг самых нелепых и тупых шоу мира:

10. «That Dog Can Dance» и «Top Dog Model»

Создателей британского шоу «Эта собака умеет танцевать» вдохновила в создании шоу дрессированная собака Падси, которая в прошлом году выиграла талант-шоу «В Британии есть таланты». По правилам шоу собака вместе со своим дрессировщиком демонстрирует различные "танцевальные" номера. Возможности четвероногих оценивают трое судей. Все как в обычном талант-шоу.

А в шоу «Tоп модель-собака» британские продюсеры пошли еще дальше. В нем собачек наряжают как моделей. Под строгим руководством фэшн-стилистов их готовят к выходу на подиум. Гламур здесь во всей своей собачьей красоте. Воспринимать  собачьи шоу всерьез просто невозможно, а потому они поделили между собой 10-е место.

9. The Elevator Show

На девятом месте комедийное японское скетч-шоу «Лифт». Все события с героями этого скетча происходят в лифте. Тупизм тут даже смешит. Поэтому шоу поднялось на ступеньку выше собачьих.

8. Who Wants To Be A Mummy?

Шоу «Кто хочет стать мумией?» - это, по сути, японская пародия на известное интеллектуальное шоу «Кто хочет стать миллионером?». Участник, который за отведенное ему время, не отвечает на поставленный вопрос – превращается в мумию.  8-е место за идиотизм.

7. Bang Bang

А это, кстати, вполне свежее игровое шоу от известной форматной компании FREMANTLE. Шоу напоминает компьютерную игру «Марио». Его участники имеют возможность почувствовать себя в шкуре главного персонажа компютерной игры 90-х – Марио. За примитивизм всего происходящего в шоу - почетное 7-е место.

6. Японский бабай

В этом японском шоу переодетый в страшного демона человек пытается запугать маленьких детей перед сном. Название формата этого шоу я так и не смогла разыскать. Вообще, мне захотелось посмотреть в глаза родителей, которые ради участия шоу готовы до смерти напугать собственных детей. За оригинальную родительскую любовь шоу получило 6-ое место.

5. Killer Karaoke

Разнообразие песенных шоу в мире уже давно стало абсурдным. Яркий тому пример - американское шоу «Убийственное караоке». Чтобы выиграть в этом певческом шоу нужно не столько продемонстрировать свои вокальные способности, сколько проявить незаурядную смелость и пройти все этапы испытаний. Полный абсурд  шоу  завоевал 5-ое место.

4. Best Funeral Ever

Телевидение уже давно перешагнуло все рамки дозволенного. Очередное яркое тому свидетельство - циничное американское шоу «Лучшие похороны», в котором команда специалистов организует грандиозный праздник на похоронах. 4-ое место за обезбашеность.

3. Pepper-Spray Race

В этом японском шоу, его участникам втыкают в пятую точку всевозможные фейерверки. От боли и, мягко говоря, неприятных ощущений они должны быстрее всех преодолеть препятствия при спринтерском беге. Словом, дурня, которую Украина еще не видела.  На экранах. В селах, я уверена, так каждую пятницу развлекаются. За совпадение с нашим менталитетом и огромный потенциал в Украине  – почетная бронза рейтинга.

2. Эро-шоу по-японски

Вы в юности любили подсматривать за голыми людьми? Нет? А вот японские продюсеры вам бы не поверили. Их извращенная фантазия вылилась в не менее извращенное шоу, которому я отдала серебро. По его правилам, участник должен сбить ширму, за которой находится голая мадам. 

1. Kiss My Ass

Высшая степень пилотажа и самое честное японское шоу «Поцелуй меня в задницу». По его правилам двое участников целуют в задницу и ставят на ней засосы незнакомым людям. Но не думайте, это еще не все! Участники должны угадать, кому эта задница принадлежит - мужчине или женщине. Это невероятно честное шоу с таким же честным названием побудило меня отдать ему первую позицию моего рейтинга.

Ну, как вам? Мне кажется, мы и японцы - родственники по бабушкиной линии... Напоследок не могу не поделиться одним рассказом в тему. Появилась на свет амеба и задала себя три сакраментальных вопроса: кто я, откуда появилась и куда иду. Бродила-бродила в поисках смысла и нашла телевизор. Воскликнув «вот мой домик!», она поселилась в нем и прижилась.

Дорогие каналы, извините за слово! Помните, у вас всегда есть 2 пути - идти на поводу у зрителей, ставя в эфир всякий мусор, или, все же, попытаться воспитывать аудиторию хорошим, качественным продуктом. Вы же не считаете телезрителей амебами? Тогда выберите, пожалуйста, второй вариант и не бойтесь – все будет хорошо.

Фото 24open.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...