]
Facebook LiveJournal Twitter

Сезон охоты на таланты. Телеканалы зазывают на кастинги

09:00 10.07.2014 0

Пока граждане отдыхающие нежатся на пляже, продакшны в поте лица работают над проектами, чтобы к осени порадовать зрителя новыми шоу. Многие продюсеры, конечно же, уже давно подсуетились, нашли своих героев и съемки у них в самом разгаре - но некоторые продолжают мелким гребнем прочесывать страну в поисках интересных телегероев.

Кто именно нужен медиагруппам и каким вырисовывается предстоящий осенний сезон, я и решила разобраться.

«Интер»

Главный телеканал группы порадует нас не одним новым проектом. Верные своей обычной тактике, «интеровцы» разрабатывают шоу для семейного просмотра, очередной раз пытаются покорить нишу талант-шоу, а также прокачивают старых проверенных лошадок, способных вывезти долю канала в своем слоте.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

«Счастье из пробирки» - телепроект для тех, у кого не получается зачать ребенка естественным путем. На волне трендовости и бесконечной популярности темы, «Интер» при помощи клиники суррогатного материнства обещает помочь семьям обрести долгожданного малыша. Причем призывает на съемки пары даже с самыми сложными и безнадежными случаями.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

Из сезона в сезон канал не отказывается и от идеи создать вокальное шоу, способное уделать проекты каналов-конкурентов. Новая попытка - «Ментор», формат с датскими корнями производства Nordisk Film TV, ведущим которого будет Андрей Доманский. Все, кто мечтает петь, и кого не подобрали шоу-конкуренты, могут обращаться на канал.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

Хорошо знакомым шоу также требуются новые герои: «Интер» разыскивает очередную порцию маленьких и больших помещиков, чьи усадьбы страстно желает перестроить и отремонтировать в рамках шоу «уДачный проект».

Все заявки на кастинги зрителям, соответствующим ТЗ, а также профессиональным актерам, в которых постоянно нуждается канал, подсевший на сериалы, можно оставлять здесь.

К1

Младший брат по медиагруппе взял в разработку сразу несколько проектов, подробности которых спрятал за семью замками. Никаких деталей, только тайны - «К1» нужны интерны-медики от 22 до 28, начинающие юмористы в жанре Stand Up и пару ведущих для загадочного романтического шоу. На мой запрос о том, что за форматы снимаются, телеканал пока не отвечает - нагнетает интригу.

СТБ

Сотрудники телеканала неоднократно признавались мне, что находятся в вечном состоянии кастинга - для того или иного проекта герои им нужны постоянно. Облом для тех, кто проспал кастинги на «Х-Фактор» и «Танцуют все», а также не готов решать проблемы «Всем миром» - на этот цикл герои уже найдеты. Остается попробовать свои силы потенциальному «Холостяку» и новым претенденткам на его сердце.

«Новый канал»

Вот кто серьезно подошел к кройке программы осеннего сезона, так это «Новый». Супермодели, герои, любовники и потенциальные мужья сделают осенний сезон канала очень романтичным. На этапе кастингов у новоканальцев сейчас два шоу.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

Уже доказавшие свою рейтинговую состоятельность «Сердца трех», которые лишились ведущей Маши Ефросининой, но не желания умножить среднюю долю канала как минимум на 2.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

И новый проект «Привычка жениться». Впрочем, в отличие от одноименного фильма, шоу не собирается женить, разводить, снова женить и снова разводить одну и ту же пару. Драматический накал будут создавать другим - отправлять потенциальных брачующихся в незнакомую страну и заставлять их проходить испытания. А в качестве приза - оплачивать весь бракосочетательный церемониал. Заявки тех, кому не терпится окольцеваться, принимаются здесь.

Самый мужской телеканал группы - ICTV - кастингов пока не проводит.

«1+1»

Плюсы с началом лета бросили все силы на поиск юных вокальных дарований для проекта «Голос. Дети» , который уже наверняка будет показан в осеннем сезоне. Будущие звездочки от 7 до 14 лет, обладающие уникальными голосами и умеющие без стеснения демонстрировать свой талант на сцене, - самые актуальные персонажи для канала на сегодняшний день. Все подробности и анкета - здесь.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

Реалити «Принц желает познакомиться в Одессе», «Дом в подарок» и «4 свадьбы» своих героев уже нашли, а вот страстно жаждущие пластики, несмотря на размещенную на сайте информацию, вещателю пока что не требуются.

ТЕТ

От старшего по медиаргуппе брата телеканал ушел недалеко - тайных новых разработок на осенний сезон не обнародовал. Впрочем, и старые добрые шоу вещателя нуждаются в интересных героинях.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

Все усилия кастинг-отдела ТЕТ сейчас сосредоточены на поисках панянок, согласных ради 5 минут славы перевоплотиться в селянок. Если вам знакомы те или другие, отсылайте их сюда.

«Украина»

Вопросами кастингов канал озаботился заранее, и теперь спокойно снимает уже укомплектованное шоу «Хочу к Меладзе». Правда, получится ли проекту Бадоева-Меладзе реабилитировать «Украину» после «Как две капли» и «Страстей на паркете», покажет только время.

Интер, 1+1, СТБ, ICTV, ТЕТ, Новый канал, Украина, кастинг

А вот настоящих мужиков, готовых трудиться в поте лица, канал до сих пор разыскивает. Впрочем, у барышень на это уходят годы, и не всегда поиски заканчиваются успехом. Так что «Один за 100 часов» - не самый простой для комплектации проект. Но если настоящие мужчины, желающие к тому же постичь азы ремонтного дела, все же не перевелись, оставлять заявки просят здесь.

Как видите, у стремящихся попасть в телевизор уже осенью - еще есть все шансы. А у любопытствующих - возможность изучить программы конкурентов. Судя по всему, в трендах сейчас романтика, стэндапперы, вокалисты и ремонты - изобрести ни одного велосипеда этим летом пока не удалось. Тем не менее, я уже в предвкушении долгих сентябрьских вечеров, проведенных у телевизора. 

Фото - пресс-службы каналов, i1.i.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...