Facebook LiveJournal Twitter

«Каратель» и все-все-все. Главные сериальные премьеры ноября

13:46 31.10.2017 0

Октябрь заканчивается так же неожиданно, как начался, но осенних вечеров впереди еще много. А значит, глобальной телеиндустрии нужно трудиться, закатав рукава, ведь прогрессивное человечество нуждается в новых впечатлениях, и хорошо бы, чтобы поставлялись они регулярно и прямо к ужину.

Если и вы на исходе второго месяца самого унылого времени года столкнулись с тем, что любимые сериалы внезапно закончились, тогда налетайте - я, следуя традициям, собрала для вас все самое интересное, чем будет богата индустрия в ноябре. Ну, поехали.

«Спецназ города ангелов» / S.W.A.T.

Иногда мне кажется, что добрую половину американского телевидения можно забить проектами о различных спецслужбах, и даже в таких условиях они будут пользоваться спросом. Что касается шоу S.W.A.T., рассказывающего об отряде полиции особого назначения, то его история началась еще в 1975 году. Первый перезапуск проекта состоялся в 2003-м, когда по мотивам сериала был снят полнометражный фильм, а теперь он снова перекочевал на малые экраны. Уже сейчас можно предположить, что на родине S.W.A.T. будет пользоваться обычным для такого рода шоу успехом, а вот оценит ли его остальной мир - большой вопрос.

Где и когда: со 2 ноября, CBS.

SMILF

Если вам кажется, что название сериала намекает на одну известную аббревиатуру, знайте - вам не кажется. Шоу и правда рассказывает о радостях и горестях матери-одиночки, которая изо всех сил пытается наладить свою жизнь. Ну а поскольку это комедия, то обычных в таких случаях абсурдных ситуаций главной героине не избежать. Кстати, разработкой сериала занимается известная комедийная актриса Фрэнки Шо, которая утверждает, что проект описывает не что иное, как ее собственную жизнь.

Где и когда: с 5 ноября, Showtime.

Damnation

Я, признаться, очень люблю, когда телевизионщики не только фантазируют на злобу дня, но и пытаются отправить свою аудиторию в прошлое. При условии, что все сделано правильно, это уже может гарантировать проекту успех. Авторы «Проклятия» пошли именно этим путем, и на выходе нас ждет историческая драма, действие которой развивается в 30-х годах ХХ века. В маленьком городке появляется человек, выдающий себя за проповедника. Но вместо выполнения своих прямых обязанностей он пытается поднять бунт против местного промышленного магната. Тот, естественно, не собирается сдаваться без боя, следовательно, нас ждет полный саспенса первый сезон, а если пойдет - то и больше.

Где и когда: с 7 ноября, USA Network.

«Человек будущего» / Future Man

Устали от бесконечных фантастических сериалов, которые в этом году буквально заполонили телевидение? Выход есть: дождитесь нового проекта Сета Рогена и Эвана Голдберга, которых хлебом не корми, а дай что-нибудь спародировать, и непременно засмотрите его до дыр. А чтобы подготовить вас к прекрасному, расскажу, что главный герой шоу - приличный молодой человек, которого играет звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон. Он подрабатывает уборщиком в исследовательском центре, а по вечерам предается своей единственной страсти - видеоигре Cybergeddon. Так, во всяком случае, длится до тех пор, пока к герою Джоша не приходят персонажи игры, утверждающие, что парень должен отправиться в прошлое и спасти человечество.

Где и когда: с 11 ноября, Hulu.

«Каратель» / The Punisher

Фрэнк Касл в представлении не нуждается - с ним зрители всего мира знакомы как минимум со времен второго сезона «Сорвиголовы». Теперь же обаятельная машина для убийства в исполнении Джона Бернтала получила сольный сериал на Netflix, и есть все основания полагать, что мрачный мститель будет пользоваться успехом. А учитывая, что ждать пришествия Карателя миру пришлось несколько дольше положенного (из-за лас-вегасского стрелка), спрос на первый сезон шоу будет не меньше, чем у мороженщика в середине лета. Горячо советую не пропустить.

Где и когда: с 17 ноября, Netflix.

«Беглецы» / Marvel’s Runaways

В полном супергероев и суперзлодеев мире Marvel рано или поздно это должно было случиться: группа подростков внезапно обнаруживает, что их родители состоят в ОПГ «Прайд» и решаются на побег от злобных предков. Очередная экранизация очередного комикса так или иначе соберет вокруг себя преданную аудиторию, но вопрос о том, сколько еще команд доморощенных мстителей выдержит телевидение, стоит как никогда остро. Если сомневаетесь - посмотрите печальные отзывы о «Защитниках», и все встанет на свои места.

Где и когда: с 21 ноября, Hulu.

«Забытые богом» / Godless

Сервис Netflix в ноябре разойдется не на шутку, и этот проект о конфликте отца и приемного сына (первый - отъявленный бандит, а второй скрылся от родителя со всем награбленным) обещает стать самой интересной премьерой месяца. Интриги добавляет и то, что поиски заводят главного героя в город, где живут одни лишь женщины, следовательно, ему приходится не только искать вероломного отпрыска, но и противостоять группе враждебно настроенных дам. А это, знаете ли, еще никого и никогда до добра не доводило. Последние сомнения в необходимости знакомиться с проектом разбивает имя Стивена Содерберга в графе «шоураннеры», так что пару-тройку вечеров «Забытым богом» непременно уделите.

Где и когда: с 22 ноября, Netflix.

«Ей это нужно позарез» / She’s Gotta Have It

Больше 30 лет назад Спайку Ли удалось дебютировать в кинематографе с фильмом, который он снял за две недели и с бюджетом в $160 тыс. Лента о художнице Ноле Дарлинг собрала в американском прокате больше $7 млн и даже получила награду на Каннском кинофестивале, а имя Спайка Ли, конечно же, прогремело на весь мир. С тех пор утекло немало воды, но нынешняя осень может вдохнуть в историю 30-летней давности новую жизнь: на Netflix вот-вот выйдет одноименный телеремейк картины, и у руля проекта снова стоит Спайк. Можете делать ставки, удастся ли ему повторить собственный успех.

Где и когда: с 23 ноября, Netflix.

Как видите, премьерами ноябрь не слишком богат, но это совсем не значит, что смотреть вам будет нечего. Разобравшись с новинками, непременно уделите внимание сериалам, которые давно полюбились зрителям и возвращаются к нам с очередным сезоном.

К примеру, с 1 ноября можно будет понаблюдать за новыми похождениями человека-спойлера Шона Бина во втором сезоне «Хроник Франкенштейна», затем - погрузиться в жизнь странного, но симпатичного семейства Галлагеров в шоу «Бесстыдники» (премьера восьмого сезона состоится 5 ноября) или, дождавшись конца месяца, с головой нырнуть в приключения суровых северян в пятом сезоне «Викингов» (29 ноября). Тем же, кто до сих пор находится под впечатлением проекта «Рассказ служанки», еще раз рекомендую экранизацию еще одного романа Маргарет Этвуд «Она же Грейс» - в сентябре проект вышел в Канаде, а на 3 ноября запланирована его мировая премьера.

Кроме того, советую обратить внимание на продолжение прошлогодней «Девушки по вызову», которое выйдет в эфир 5 ноября. И хотя сериал снимается по принципу антологии (так что продолжения истории не ждите), драмы из жизни работницы элитного эскорт-агентства вам хватит для того, чтобы скрасить холодные ноябрьские недели.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''