]
Facebook LiveJournal Twitter

Супергерои, суперзлодеи, супертрейлеры. Лучшие моменты San Diego Comic-Con-2018

13:03 23.07.2018 0

Каждый сам себе выбирает развлечение по вкусу, и для кого-то нет ничего лучше, чем выйти в люди, а потом там же и заснуть в костюме какого-нибудь вулканца или, на худой конец, супергероя. Впрочем, как минимум в прошедшие выходные окружающие были застрахованы от появления таких людей в общественных местах: в американском Сан-Диего в самом разгаре был Comic-Con, и гики либо лично на нем присутствовали, либо запоем пересматривали всевозможные онлайн-трансляции. Но мы-то с вами знаем, что главная ценность мероприятия состоит не в соревновании косплееров, а в свежей информации о грядущих фильмах и сериалах, которую туда привозят непосредственно студии. Все выходные я собирала новые трейлеры, ролики и постеры, а заодно и свежие слухи о громких проектах, чтобы сегодня поделиться знаниями с вами. Так что если вы, несмотря на мои увещевания, пропустили сам Comic-Con, но хотите знать, чего ждать от будущих блокбастеров и мировых лидеров телесмотрения - вам точно сюда.

Кое-какие отголоски гик-слета до вас уже наверняка доносились. Например, я лично рассказывала о перезапуске сериала «Баффи» и показывала трейлер нового сезона «Лучше звоните Солу». Но все это - мелочи в сравнении с тем, каких звезд собрал Comic-Con в этом году.

Comic-Con

Поговорить о супергеройстве (точнее, о суперзлодействе) в грядущей картине «Веном» пришел Том Харди,

Comic-Con

Джуда Лоу фанаты наверняка забросали вопросами о молодом Дамблдоре из «Фантастических тварей»,

Comic-Con

а с первым трейлером «Аквамена» тянули так долго, что презентовать его приехали не только Джейсон Момоа и Эмбер Херд, но и Николь Кидман

Comic-Con

Да чего там, сам Брюс Уиллис заглянул на огонек по случаю презентации фильма «Стекло»

Comic-Con

Что за Comic-Con, и без Райана Рейнольдса?

Comic-Con

Чудо-Женщина Галь Гадот и ее верный спутник Крис Пайн тоже здесь

Comic-Con

Заказывали нового «Доктора Кто»? Получите, распишитесь - Джоди Уиттакер собственной персоной

Comic-Con

Кажется, Аарон Пол не против вернуться в образ Джесси Пинкмана из «Во все тяжкие», и у него даже есть новый варщик - собственная дочь

Comic-Con

Но лично мое сердце отныне навсегда принадлежит звезде «Лиги справедливости» и первой части «Фантастических зверей» Эрзе Миллеру, который косплеил девочку-гриб Тоадетту из игр «Супер Марио»

Comic-Con

К слову, в образе появился и Джонни Депп, но поскольку это случилось в рамках презентации «Фантастических тварей», где он играет Гриндевальда, и одет актер был в костюм (внезапно!) Гриндевальда, то и сенсации здесь никакой нет

Интересно только, как Джонни общался с экс-супругой Эмбер Херд за кулисами, ведь присутствовали они оба от одной и той же студии (Warner bros., презентующей и сиквел «Фантастических зверей», и «Аквамена»), и наверняка пересечься пришлось.

Звезды - это, конечно, хорошо, но вам же и на костюмы наверняка интересно поглазеть. Что ж, их у меня есть:

Comic-Con

Притвориться героями «Дэдпула 2» - лучший способ провести семейный выходной

Comic-Con

Впрочем, болтливый наемник может быть и таким

Comic-Con

Вы же знаете, что Спайдермен - самый популярный супергерой Marvel? Ну так вот

Comic-Con

Та же история с Дейенерис из «Игры престолов», но Кхал Дрого, по-моему, не жалуется

Comic-Con

А мультсериал «Симпсоны» вполне неплохо выглядел бы, будь его персонажами только клоны Мардж

Comic-Con

Только на Comic-Con возможны самые невероятные кросс-оверы

Comic-Con

И даже Пеннивайз может найти себе здесь подружку

Подозреваю, что когда закончатся идеи для «человеческих» супергеройских фильмов, нас ждут многочисленные сиквелы о четырехлапых.

Comic-Con

Во всяком случае, собачий Бэтмен у нас уже есть

Comic-Con

И Спайдермен

Comic-Con

И даже Железный Человек Тони Гавк!

На косплей можно смотреть вечно, но тогда мы рискуем пропустить куда более зрелищную часть Comic-Con - свежие горячие трейлеры самых ожидаемых фильмов и сериалов года, ради которых все, в общем-то, и затевалось. Так что не буду тянуть Черную Пантеру за хвост и сразу перейду к делу.

Как я и предсказывала, студия Warner bros. привезла в Сан-Диего много интересного, но самым долгожданным в этом списке был первый трейлер «Аквамена»:

Смотрите во все глаза и приготовьтесь глубоко нырять с 20 декабря, когда картина доберется до кинотеатров

Еще одна долгожданная премьера от Warner bros. и DC - первый трейлер комедии «Шазам!» о подростке, который может превращаться в супергероя с помощью одного слова (угадайте, какого):

Судя по всему, киновселенную DC было решено поставить на рельсы юмора, и это, скажу я вам, удачный ход

Ролика по ленте «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» ждали не с таким нетерпением, но фанатов он все же порадовал:

А еще больше порадовал новый постер картины, который презентовали здесь же:

Comic-Con

Все герои в сборе

Хорошие новости и для тех, кто ждет сиквела «Годзиллы», который выйдет в прокат в мае следующего года. Несмотря на то, что до премьеры еще много времени, на Comic-Con Warner bros. привезла ролик, в котором картина выглядит почти готовой:

Сыграют в ней, кстати, звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун и Вера Фармига

Ждать трейлера продолжения «Чудо-Женщины» было бы глупо - съемки картины стартовали всего пару недель назад, так что никаких материалов для публичного показа еще попросту нет. Впрочем, посетители презентации все же увидели коротенькие фрагменты будущей ленты, а ее режиссер Пэтти Дженкинс рассказала, каким будет кино. Например, описывая сеттинг фильма, постановщица отметила, что 80-е годы, в которые она выросла, «были великим и потрясающим временем, но находящаяся на своем пике Холодная война и возрастающая ядерная угроза раскрыли худшие стороны человечества». Думаю, это стоит запомнить, чтобы сюжет вас потом не удивлял. А еще Дженкинс заявила, что «Чудо-женщина 2» - не простой сиквел, где зритель видит все то же самое, что в первой части, но в двойном размере, а самостоятельная картина. При этом режиссер уверена, что команде под силу как минимум удержать планку качества оригинала. Что ж, будем надеяться.

Несмотря на мои прогнозы и надежды, интересными роликами полного метра с Comic-Con, помимо Warner bros., может похвастать лишь одна студия - Universal. Речь, разумеется, о новой картине М. Найта Шьямалана «Стекло»:

Кроссовер лент «Сплит» и «Неуязвимый», где встретятся герои Брюса Уиллиса, Сэмюэля Л. Джексона и Джеймса МакЭвоя, выйдет в кинотеатрах 17 января 2019 года

Ну а раз фильмы в этом году подкачали в количестве, предлагаю заполнить пустоту новинками из мира сериалов. Одна из самых ожидаемых премьер в этой категории - первый полноценный трейлер сериала «Летящие сквозь ночь» (Nightflyers), снятого по одноименному роману автора «Игры престолов» Джорджа Мартина. Будьте осторожны - ролик получился жутковатым:

Точной даты премьеры канал Syfy пока не называет, но известно, что она состоится до конца года

Кроме того, Syfy представил трейлер сериала «Смертельный класс» (Deadly Class). Проект основан на комиксе про необычную школу, где учат профессиональных убийц:

Главное, что нужно знать о шоу - его продюсируют братья Руссо, режиссеры картин «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», так что плохо точно не будет

Еще одну новинку приготовил канал USA, и речь о проекте «Судная ночь» (The Purge):

Сериал основан на одноименной серии фильмов. В местном альтернативном мире правительство на одну ночь разрешает жителям страны делать что угодно, вплоть до убийства и расчлененки. Наблюдать за этим весельем можно будет уже с сентября, когда состоится премьера шоу

Канал The CW порадовал трейлером свежего телешоу о пришельцах - «Розуэлл, Нью-Мексико»:

Сериал расскажет о крушении корабля инопланетян в маленьком американском городке Розуэлл, а показывать его начнут в первой половине 2019 года

Netflix показал еще один трейлер мультсериала от Мэтта Грейнинга «Разочарование»:

Принцесса-алкоголичка ворвется в вашу жизнь уже 17 августа

Но самой большой сенсацией в сфере телевидения на Comic-Con стала премьера трейлера нового сериала Amazon «Возвращение домой» (Homecoming). А всего-то и надо было, что взять на главную роль Джулию Робертс, а в режиссерское кресло усадить создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмэйла:

Точная дата премьеры пока неизвестна, но вещатель обещает, что состоится она уже этой осенью

Гик-слет, как видите, и в этот раз удался, подарив много ярких эмоций и присутствующим, и тем, кто до Сан-Диего не добрался. Теперь берем курс на то, чтобы пересмотреть все анонсированные новинки.

Фото - usmagazine.commovieweb.comthewrap.commetro.co.ukinstagram.com, twitter.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...