Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Марченко дружит с лосями, а Олег Винник ездит на велосипеде. На кого из медийщиков подписаться в YouTube

14:46 07.08.2018 1

Не прошло и недели с тех пор, как вы с моей помощью обзавелись знанием о новом начинании Оксаны Марченко - телеведущая решила стать влогером и завела собственный канал на YouTube. С одной стороны, в эпоху успеха «ВДудя» и прочих BadComedian это вполне логичный шаг для тех, кто хочет расширять свою аудиторию, но с другой - среди украинских медийщиков YouTube пока не слишком популярен, и для общения с поклонниками эту площадку выбирают единицы.

Впрочем, кое-какие конкуренты у Оксаны Михайловны все же имеются. И чтобы вы, зайдя на YouTube, не растерялись, сегодня я подробно расскажу и о канале Марченко, и о других старых знакомых, которых теперь можно увидеть в новом свете.

Оксана Марченко - 4,8 тыс. подписчиков

Начинать с Марченко логично, учитывая, что ее канал не только самый молодой, но и пока самый нераскрученный. Вести его ведущая начала всего месяц назад, но ролики появляются регулярно, и на сегодняшний день их больше 20.

Кроме обещанных лайфхаков в изучении английского языка, здесь можно найти ответы на самые разные вопросы:

Интересуетесь, как правильно плести венки? Пожалуйста!

Хотите завтракать как Оксана Марченко? Тоже не вопрос

Да что там, здесь даже на кормление Оксаной лося можно посмотреть!

Кроме того, на канале полно роликов, в которых телеведущая общается со своими звездными друзьями (например, Сергеем Зверевым), а в будущем подписчикам обещаны приятные и полезные призы, куча сюрпризов и вообще, Оксана Марченко, какой ее еще никто не видел.

Анатолий Анатолич, «Зе Интервьюер» - 117 тыс. подписчиков

В самом начале я не зря вспомнила Юрия Дудя и его шоу «ВДудь», ведь уже больше года в украинском сегменте YouTube существует канал Анатолия Анатолича, у которого есть все шансы затмить российского коллегу. Речь, конечно, о шоу «Зе Интервьюер», которое ведущий запустил в формате видеоблога еще прошлой весной, и с тех пор не устает вызывать на откровенный разговор разного рода знаменитостей - от Монатика и Сергея Притулы до Гарика Корогодского и Монсеррат Кабалье.

Иногда, как и во «ВДуде», в «Зе Интервьюере» встречаются не просто интервью с конкретным персонажем, но целые программы, посвященные конкретным событиям.

Например, недавнему «Атлас Weekend»

А бывают праздничные спецвыпуски, в частности, рождественский

В целом, если вам интересен отечественный шоу-бизнес и его подноготная, у Анатолича вы наверняка найдете много интересного. Только будьте бдительны: некоторые подписчики регулярно (и часто справедливо) критикуют Анатолия за отсутствие острых вопросов спикерам, общий комплиментарный настрой большинства бесед и отсутствие динамики.

Алексей Дурнев - 12,5 тыс. подписчиков

Кажется, что Алексей обретается на YouTube уже целую вечность, но это не так: его каналу, по крайней мере, в нынешнем виде, всего 9 месяцев от роду, и свое летоисчисление он ведет с первого эпизода проекта «Доктор Дурнев».

Это, если вы не в курсе, коротенькие ролики Алексея в образе работника медсферы, где он очень странным образом критикует медреформу

Иногда Дурнев, впрочем, выходит из образа и занимается привычным делом - рассказывает, чем плохи другие блогеры

А недавно он анонсировал новое шоу «Дурнев портит все», и время от времени выкладывает короткие анонсы того, что подписчики увидят осенью

Маша Ефросинина, «Ваша Маша» - 72,6 тыс. подписчиков

Карьеру влогера Маша начинала еще в Instagram, но потом решила не ограничивать себя и три месяца назад объявила о перезагрузке собственного YouTube-канала. С тех пор там регулярно появляются ролики с уже традиционными для Ефросининой «пятерочками»:

О детях,

о мужчинах,

о еде (куда ж без нее!),

а иногда и о кино

Главный козырь канала - обаяние Маши и ее талант, которого хватает даже на то, чтобы с юмором отвечать хейтерам. Да и вообще, лично мне кажется, что если у кого из украинцев и есть шанс покорить YouTube, то Ефросинина определенно входит в их число. Во всяком случае, в здешних роликах ведущая выглядит намного естественнее и раскованнее, чем в телевизоре, и уж точно заслуживает вашего внимания.

Настя Каменских - 736,8 тыс. подписчиков

Кажется, за что бы ни бралась Настя, все у нее будет получаться хорошо. В полной мере это касается и соцсетей: мало того, что ее аккаунт в Instagram является одним из самый популярных в стране, так еще и канал на YouTube получил огромную любовь поклонников.

Помимо стандартных для певицы клипов, здесь появляются Настины ролики «за жизнь»:

Она с одинаковым энтузиазмом рассказывает о путешествиях,

о собственных трудовых буднях,

и даже о том, что находится у нее в телефоне

Как и в случае с Ефросининой, фишка здесь в естественности Каменских, в ее регулярных появлениях без макияжа, а также в откровенности, с которой она записывает все свои ролики, умея при этом сохранять интригу о личной жизни. Ну и, конечно, ее канал - золотая жила для поклонников творчества, ведь здесь также можно найти записи с концертов, многочисленные бэкстейджи и рабочие процессы.

Надя Дорофеева, DoDo VLOG - 756,4 тыс. подписчиков

Раз уж в мою подборку попала Каменских, то не могу не вспомнить о ее коллеге по сцене Наде Дорофеевой. Как и в случае с Настей, у судьи четвертого детского «Голоса» и будущей звезды нового фильма студии «Квартал 95» имеется крайне популярный канал на YouTube, где с завидной регулярностью появляются ролики на саму разную тематику.

Можно практически в прямом эфире наблюдать за гастрольными турами Нади и Позитива,

черпать идеи для причесок, нарядов и макияжа,

следить за тем, как проходят тренировки, подготовки к концертам и многое другое

Кроме того, в кадр к Наде частенько попадают разные интересные личности, с которыми она пересекается как из-за дружбы, так и по работе, поэтому скучно на ее канале вам точно не будет.

Соня Кошкина, KishkiNa - 4,3 тыс. подписчиков

Совсем недавно - месяц назад - покорять YouTube взялась и Соня Кошкина. Главред «Левого берега» давно пытается убедить соотечественников в своих талантах интервьюера, а потому прямую конкуренцию на площадке она может составить разве что Анатолию Анатоличу.

Впрочем, даже если это случится, то явно не в этом году - спустя месяц работы Соня выложила всего два выпуска программы, каждый из которых длится чуть больше часа.

Первым ее собеседником стал вынырнувший из безвестности Савик Шустер,

а вторым - иногда актер Анатолий Пашинин

Подписчики пока не спешат брать канал штурмом, но как знать - возможно, чем ближе будут выборы, тем активнее начнет работать Соня. Хотя, с ее поврежденной ногой этого может и не случится, так что не ждите от проекта слишком многого.

Олег Винник - 196,1 тыс. подписчиков

Ни одна приличная подборка сегодня не может обойтись без Олега Винника. Вы, возможно, не знали, но кроме покорения молодых волчиц, у него хватает сил и на ведение собственного канала на YouTube.

Естественно, главное предназначение влога - знакомить поклонников с новыми хитами Олега. Но и кроме этого здесь попадается много интересных роликов.

Можно, к примеру, понаблюдать за тем, как Винник ест,

катается на велосипеде,

общается с детьми, в конце концов

Короче, я уверена, что аккаунт Олега приносит его поклонницам очень много радости, так что точно имеет право на существование. А еще, если очень внимательно посмотреть все видео по несколько раз, то, говорят, можно понять феномен Винника. Попробуйте!

Ну и напоследок, так сказать, бонусом, не могу не вспомнить один из самых веселых украинских каналов на YouTube под названием «Скажене весілля». Он целиком и полностью посвящен будущей одноименной картине, и самые свежие новости о ней появляются именно там. Но мы сейчас не о нем, а об ответвлении канала в виде личного плейлиста Юрия Горбунова, в котором он рассказывает о буднях «Скаженого продюсера»:

Вы еще этого не видели? Тогда срочно наверстывайте!

На этом пока все, ставьте лайки и подписывайтесь. А если я сегодня не упомянула ваших любимчиков - непременно сообщите об этом в комментариях. Потому что своих героев надо знать в лицо!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''