Facebook LiveJournal Twitter

Папина дочка против алчной сучки. Кому девятый «Холостяк» подарил розы, и что ждет зрителей в новом сезоне

11:42 11.03.2019 0

В конце прошлой недели многое намекало на то, что на дворе весна: и удивительно солнечная погода, и попавшие в новости рекордные очереди у цветочных лотков. Только благодаря этому можно было догадаться, что близится 8 марта, а с ним - премьера нового, уже девятого по счету сезона шоу «Холостяк». Учитывая трансформацию StarLightMedia и постепенный отказ медиагруппы от больших проектов, каждый год для самой романтичной и полной любви программы может стать последним. Поэтому я решила не терять свой шанс и, возможно, в последний раз познакомиться с очередным завидным женихом и девушками, которые будут бороться за его расположение.

Как вы знаете, девятым холостяком стал Никита Добрынин. К слову, сезон в этом году еще до старта завоевал звание уникального: если в прошлые разы героев выбирали авторы проекта, то теперь за него голосовали зрители. Удачный, на мой взгляд, ход: таким образом Анна Калина и Ко как минимум уберегли себя от кучи гневных комментариев телезрителей в стиле «ну кого вы опять нам подсунули?».

Холостяк, СТБ

Сами выбрали - теперь любите

Из профайла Никиты зрители еще раз узнали, что ему уже 30, но надежды выйти замуж за принца найти свою единственную он по-прежнему не утратил. Впрочем, кое-какой опыт у него уже есть: Добрынин был женат в течение пяти лет, но супруга его ревновала к другим девушкам, а потому они решили искать свое счастье по отдельности. Григорию Решетнику Никита сообщил, что будет искать нежную, добрую, легкую и спонтанную спутницу, а также заверил, что к проекту относится крайне серьезно.

Что ж, обещания - это хорошо, но пока что ни один герой прошлых «Холостяков» подобного так и не достиг. Пока что рано делать ставки на то, закончится ли нынешний сезон пышной (ну, или хоть какой-нибудь) свадьбой, но можно внимательно присмотреться к участницам, которых выбрал Никита по итогам первой вечеринки. Не будем откладывать это дело в долгий ящик и начнем.

Холостяк, СТБ

Девушка с яркой внешностью и не менее ярким именем Каролина решила брать холостяка откровенностью: она сразу сообщила, что часто бывала на столе пластического хирурга (в результате изменилось не только ее лицо, но и другие части тела), а через неделю ей исполнится 25 лет (да, это был намек на то, что в этот день ее нужно позвать на индивидуальное свидание). Также в плюсик Каролине пошло ее появление перед Никитой: девушка приехала к нему не на лимузине, как остальные, а на байке, с подарком в виде шлема. Уж не знаю, понравился ли Добрынину презент, но Каролина точно понравилась: на церемонии роз девушка получила заветный цветок, и уже сейчас я готова предсказывать, что в будущем она и ее взаимоотношения с холостяком и соперницами подарят зрителям СТБ много чудных мгновений.

Холостяк, СТБ

В свои 22 года София ясно дала понять, что отлично знает о важности первого впечатления. К ожидающему ее Добрынину она пришла после небольшой хитрости, сначала передав с другой девушкой записку, в которой попросила его повернуться спиной «чтобы увидеть больше». Сложно сказать, это очаровало Никиту, или то, как София сокрушалась по поводу своей «неидеальной» внешности во время приватного разговора с холостяком, но своего девушка определенно добилась: одну из 15 роз Добрынин вручил ей.

Холостяк, СТБ

Следующая участница, которой посчастливилось задержаться в шоу дольше одного выпуска - 20-летняя Даша. Девушка работает стилистом по волосам, а понравиться Никите ей удалось с помощью друзей Холостяка - Славы Каминской и Сергея Чеботаренко. Именно они, как признался сам Добрынин в финале, по результатам личной беседы убедили его оставить Дашу в проекте и подарить ей розу. Посмотрим, не пожалеет ли он о таком решении в будущем.

Холостяк, СТБ

Дине из Одессы всего 22 года, но это не мешает ей больше всего в жизни любить власть (это практически цитата) и работать помощницей депутата. Судя по всему, ей в этом сезоне предстоит отыгрывать роль женщины-вамп, которая из выпуска в выпуск будет пытаться доказать и Холостяку, и конкуренткам, и зрителям собственную крутость. Очень интересно, как это будет выглядеть и что при этом будут говорить о Дине другие девушки. Хотя уже сейчас мне немного тревожно за ее карьеру в политике - кто знает, как на это повлияет участие в шоу по поиску жениха.

Холостяк, СТБ

24-летняя Элизабет и зрителям, и Никите запомнилась буквально с первых минут, и дело вовсе не в ее экзотичной внешности. Приготовив в качестве подарка итальянские пирожки (Элизабет живет во Флоренции, а в Украину приехала ради участия в «Холостяке») и везя из в лимузине на подносе, девушка не учла, что автомобиль может резко затормозить. Сценаристы, впрочем, такого шанса не упустили, и на первую встречу с Добрыниным участница отправилась вся в кетчупе. Ей повезло: Никита проявил учтивость, подал Элизабет салфетки, а чуть позже вручил розу первого впечатления. Теперь мы с вами сможем узнать, всегда ли у нее так неудачно складываются отношения с едой.

Холостяк, СТБ

Честно говоря, 21-летней Лилии в первом выпуске шоу уделили не очень много времени, да и сама она оказалась очень скромной, поэтому никаких особых откровений о ней здесь не будет. Просто знайте: роза уроженке Днепра досталась, так что ждем новых серий, чтобы познакомиться с ней поближе.

Холостяк, СТБ

А вот о ее тезке - 28-летней Лиле из Харькова - мы узнали как минимум то, что она картавит и совершенно этого не стесняется. «Бронетранспортер - мое любимое слово», - объявила девушка Никите во время знакомства, и, судя по всему, ему это понравилось. Теперь у Лили есть одна из 15-ти роз и шанс завоевать сердце Добрынина в будущем.

Холостяк, СТБ

Еще одной участницей, пережившей первую церемонию роз, стала 25-летняя Ольга. Она - журналист, однако соперницы уже успели наградить ее прозвищем «алчная сучка», а кое-кто даже посчитал трансвеститом. Как бы там ни было, постоянно пребывающая в образе томной дивы девушка получила заветный цветок и билет в следующий выпуск, а я надеюсь, что сценаристы построят вокруг нее немало конфликтов: уж очень забавно Оля реагирует на окружающий мир.

Холостяк, СТБ

Такие же надежды я возлагаю и на Юлию - 24-летнюю участницу из Днепра, которая тоже получила от Добрынина свою розу. Во-первых, в дебютном выпуске она активно комментировала всех своих соперниц, а значит, в дальнейшем может спровоцировать кучу склок и скандалов, а во-вторых, образ расчетливой разведенки-художницы, который девушка продемонстрировала друзьям холостяка, наверняка не раз используют для нагнетения драмы.

Холостяк, СТБ

28-летняя Аня сразу заявила, что знает, какое первое впечатление производит на мужчин, а потому на особый успех не рассчитывала. Впрочем, у нее была надежда, что ее подарок Никите (ледяное сердце в мини-холодильнике, к счастью, не настоящее) это как-то изменит, и он не будет считать ее неприступной Снежной королевой. В общем, так и вышло: по итогам церемонии роз Анне достался заветный цветок, а мы с вами получили гордую красавицу, образ которой в будущих эпизодах сезона, вероятно, пригодится, чтобы разбавить не в меру эмоциональный цветник Холостяка.

Холостяк, СТБ

Участница из Харькова Наталья (или, как она сама себя называет, Натали) во время первой встречи хотела подарить новому холостяку конверт с впечатлением о нем, однако забыла его вручить. Вместо этого, она дала ему пустой лист бумаги, чтобы Никита написал свои впечатления от девушки, и она ему показалась «отчаянной и дерзкой». Оба качества Наталья оправдала в первом же выпуске: сперва отчаянно залезла в коробку, чтобы из нее знакомиться с Добрыниным, а затем дерзко перебила его разговор с другой героиней. Результат не заставил себя ждать: на церемонии Наталье досталась ее роза, ставшая билетом в следующие серии. Ну и правильно: должен же в сезоне быть кто-то, кто постоянно попадает в дурацкие ситуации и просвещает народ в том, что же такое крипто-леди.

Холостяк, СТБ

Вы могли не запомнить 23-летнюю стоматолога Елизавету, но ее отец, который и привез девушку на первую вечеринку «Холостяка», навеки врезался в память и Никите Добрынину, и зрителям. Что ж, подобный прием мы видели еще во втором сезоне - самон время повторить. Розу Лиза, естественно, получила, а меня теперь терзает вопрос: появится ли ее папа в будущих сериях?

Холостяк, СТБ

А вот 29-летняя Валерия во время знакомства с Холостяком решила положиться не на родственников, а на саму себя в образе Чудо-женщины. Получилось, прямо скажем, не очень похоже, да и во время общения с девушкой подруга Добрынина Слава Каминская отметила, что не видит красные ботфорты рядом с Никитой. Зато Славу поразила история Валерии: она стала жертвой неудачных инъекций красоты и много времени пыталась вернуть себе свое же лицо. Кажется, у девушки получилось: Добрынин одарил девушку розой и шансом побороться за свое сердце.

Холостяк, СТБ

Участница по имени Марина, несмотря на молодость (ей всего 21 год), сходу проявила себя мастером подарков. Знакомясь с Холостяком, она вручила ему собственный телефон, добавив, что хочет презентовать ему свое время, а гаджет - символ того, что девушка не будет отвлекаться на звонки, сообщения и почту. Добрынин, впрочем, этого не оценил: во время церемонии роз он вернул телефон Марине (надеюсь, он хотя бы разок позвонил куда-нибудь в Америку), а вместе с ним вручил и розу. Похоже, шалость удалась.

Холостяк, СТБ

Последней цветок получила стюардесса по имени Жанна Виктория. 25-летняя девушка очень нервничала во время ожидания, ведь еще во время знакомства взяла инициативу в свои руки и пригласила Никиту на свидание, а затем боялась, что таким шагом отпугнула Холостяка. Но все сложилось удачно: Добрынин стюардессы не испугался, а потому в следующих выпусках мы наверняка узнаем много интересного и о Вике, и о ее романтичной профессии.

Холостяк, СТБ

Еще двумя участницами, пережившими первую вечеринку, стали 25-летняя Юля

Холостяк, СТБ

и 18-летняя Настя.

Правда, своих роз они не получили: еще до начала церемонии Никита усадил их в лимузин и отправил в аэропорт. Такой чести девушки удостоились, поскольку угадали с подарками: Юля подарила Холостяку плавки со стразами, а Настя - чемодан, в котором и прикатила на встречу. И если о Юле нам рассказали достаточно много (она дизайнер купальников и, судя по первому выпуску, обладает богатым словарным запасом в отношении соперниц), то о Насте зрители узнали лишь то, что она способна поместиться в чемодан. Что ж, готовьтесь узнать о ней побольше в следующих сериях - наверняка авторы шоу приберегли что-нибудь душераздирающее.

Остальным девяти участницам, включая выпускницу шоу «Топ-модель по-украински» Лизу Доронько, пережить первую церемонию роз не удалось - с пустыми руками они отправились по домам, так и не запомнившись ни холостяку, ни нам с вами.

Холостяк, СТБ

Лично мне больше всего жаль, что из проекта выбыла Катерина - слегка, скажем так, космическая девушка, попытавшаяся покорить сердце Добрынина восточными танцами. Эх, такой материал для будущих интриг убрали!  

Холостяк, СТБ

Да и уже упомянутая Доронько могла бы не раз зажечь на проекте. Может, все потому, что она забыла слова, когда попыталась зачитать рэп во время знакомства с Никитой?

Холостяк, СТБ

Или, вот, тамада Марго: познакомившись с Холостяком и оказавшись в доме с остальными участницами, она тут же «включила» профессионала и заставила соперниц сочинять стихи. Представляете, что было бы дальше, останься она в проекте?

Холостяк, СТБ

А то, что Холостяк не одарил розой Дану из Канады, удивило даже ее соперниц: например, Оля сообщила, что только ее и считает достойной конкуренткой. Впрочем, Добрынин ясно дал понять: это потому, что почувствовал недоверие со стороны девушки и не может представить себе, как строить отношения на такой почве.

Холостяк, СТБ

Нину из Запорожья тоже подвел личный разговор с холостяком: по его итогам Добрынин сообщил, что не видит рядом с собой девушку, которая в первой же беседе вываливает кучу требований к кандидату на свое сердце.

Остальным девушкам уделили так мало экранного времени, что и сказать-то по итогам выпуска о них нечего. Да и надо ли: в будущих выпусках мы их все равно не увидим, так что тратить хронометраж лучше на что-нибудь поинтереснее.

В любом случае, теперь нас ждут увлекательные 12 недель, в которых будет полно интриг, драм и разбитых сердец. Надеюсь, в следующих выпусках сценаристы дадут волю фантазии, и мы увидим хоть что-нибудь, отличающееся от стандартных приемов создателей «Холостяка». 

Фото - stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''