]

Наши медиаблондинки - такая прелесть!

17:27 31.05.2011 5

Сегодня - День Блондинок! Вы, наверное, заметили, как много у меня сегодня этих прелестных существ - и Ольга Фреймут, и Яна Соломко, и Ольга Полякова. Все это не случайно. Не случайно до такой степени, что я решила усилить эффект опросом еще десяти прекрасных светловолосых медийщиц. И вопросы я им задала не сложные - просто поинтересовалась, натурален ли их блондинистый цвет волос, и спросила, что бы они хотели пожелать брюнеткам. Давайте посмотрим, что ответили мне наши медиа блондинки:

Оксана Гутцайт ("1+1")

день блондинки, блондинки, гутцайт, полякова, Кульбаба, Суперблонда,Трегубова,Таран,Ребрик,грешнова,Соколова

- Натуральный ли у вас цвет волос?

- Конечно же натуральный! Это я  просто подкрашиваю корни волос  в темный цвет, чтобы как-то  выделяться среди остальных блондинок (смеется).

- Какое послание от всех блондинок вы бы передали всем брюнеткам?

- Наверное, я бы их пожалела за то, что им не достался светлый цвет волос. Kiss Потому нам, светловолосым девушкам, прощается многое, а брюнеткам приходится  все время быть в тонусе (смеется). Думаю понятно, что это шутка))) Пусть брюнетки красятся в  белый цвет, и тогда их жизнь будет ярче, светлее и радостнее!

Девушка Блонда (М1)

- Да, я натуральна блондинка. Единственное средство, которым я пользуюсь - это сыворотка, которую можно купить только в Англии. Наношу  на волосы, и под воздействием тепла и ультрафиолета  они быстро выгорают.

- Дорогие брюнетки! Дело в том, что натуральных блондинок в мире осталось около 4%, и по оценкам ученых, через несколько столетий мы можем вообще исчезнуть с лица Земли! Поэтому, я призываю вас становиться блондами. Только от вас зависит, выживут ли блондинки как вид! Всем брюнеткам я хочу посоветовать быть похожими на Пенелопу Крус. Я ее обожаю и считаю эталоном женской красоты среди брюнеток.

Лилия Ребрик (СТБ)

- На самом деле я брюнетка, и  с темным цветом волос у меня даже наблюдается сходство с актрисой Любовью Полищук. Но во время учебы в театральном многие говорили мне, что моя внешность не соответствует моей сущности. Мне советовали перекраситься в блондинку, чтобы выглядеть более мягкой, лиричной. Сейчас я блондинка, и абсолютно комфортно ощущаю себя в этом цвете.

- Желаю всем улыбнуться, и все будет хорошо.

Лидия Таран ("1+1")

- Так це мій рідно-телевізійний колір волосся. Спочатку я була блондинкою в житті, а потім почала так з’являтися на екрані.

- Чтобы вы хотели пожелать от всех блондинок всем брюнеткам?

- Навмисно до цього прекрасного дня я з новин прибрала будь-яке згадування про блондинок, жертв перукарів та інші недоречності в такий день. І спеціально поміняла фотографію профіля в Фейсбуку, і там я абсолютна брюнетка. Так що до мене сьогодні з такими штуками можна не звертатися. Я вирішила відзначити на свій розсуд це свято, після того, як мене зранку в студії з цим святом привітали Руслан Сенічкін і Віталій Козловський, два жагучих брюнета. Я вирішила, що треба щось змінювати. І вирішила змінити колір волосся. Я думаю при такому кольорі залишитися і надалі. І це вже викликало бурхливу реакцію в соціальній мережі.  Я вже 14 років на телебаченні як блондинка, якщо я кілька років попрацюю як брюнетка, думаю, що українське телебачення точно нічого не втратить.

Любава Грешнова (СТБ)

- Это мой настоящий цвет волос.  Я была светленькая с детства, но сейчас могу экспериментировать с оттенками. Блондинка -  это состояние души. Человек не  становится от этого умнее или глупее, просто у блондинок своеобразная логика.

- Блондинкам хочу пожелать не стесняться своего цвета волос, потому что светлый цвет несет огромный позитив! Ничто не вызывает такую искреннюю улыбку, как нелепости, сказанные блондинкой. Даже когда я еду за рулем, я не вижу негатива в свою сторону, наоборот, мне всегда все улыбаются. В том, чтобы быть блондинкой, есть особое обаяние, которого лишены брюнетки.

Оксана Соколова (ICTV)

- Нет. Мой натуральный цвет немного темнее.

- Говорят, что все эти истории о блондинках придумали брюнетки из зависти. Потому что блондинки мужчинам нравятся больше. Но я хочу обрадовать всех темноволосых. Недавно я была на мастер-классе историка моды Александра Васильева, и он сказал, что сейчас наступает десятилетие брюнеток. В моде будет темный цвет волос.

Даша Трегубова (Первый автомобильный)

- Конечно!

- Британские ученые считают, что в связи с глобальным потеплением, блондинки начнут вымирать. Потому, дорогие брюнетки, берегите нас, а то не будет над кем смеяться и прикалываться.

Ольга Полякова

- Я блондинка  натуральная, вездеKiss Причем, сейчас я не о цвете волос. И вряд ли в нашей стране есть еще кто-нибудь более блондинистый!

- Дорогие и любимые брюнетки! Милости просим в нашу партию! Вместе с партийным билетом вы получите пачку краски и утюжок для выпрямления извилин, и тогда ваше будущее станет светлее, ведь самое лучшее решение всех проблем – не думать о них!

Кульбаба (М1)

- Да. Натуральный.

- Цвет волос и интеллект никак не связаны. Просто принято считать, что блондинки глупее. Очень часто брюнетки перекрашиваются в блондинок, чтобы им легче жилось. А брюнеткам я бы хотела сказать, чтобы они нам, блондинкам, не завидовали. Блондинки все равно впереди планеты всей.

Вот такие они, наши блондинки. Правда, прелесть?