Facebook LiveJournal Twitter

Евангелисты на каналах - Новый год отменяется!

10:19 17.11.2011 0

Пока народ готовится к Новому году, придумывает подарки  и составляет новогоднее меню, телевизионщики готовят новогодние эфиры. Не мне вам рассказывать, что большинство новогодних передач к октябрю обычно уже отснято, а к ноябрю заканчивают всякие двоешники. В прессу к этому времени уже просачивается информация, мол, те сняли мюзикл, а эти - огонек. До меня еще ничего такого не дошло, поэтому я решила сама узнать, что нас ждет в праздничном эфире.

Начну с самого подготовленного канала: им оказался СТБ, заранее решивший, не мудрствуя лукаво, повторить прошлогодний опыт. А именно – показать в новогоднюю ночь гала-концерт «Х-фактора» и объявить имя победителя. По мнению канала, масштабное вокальное шоу как нельзя лучше соответствует атмосфере праздника. 1 января зрителей СТБ ждут привычные передачи воскресного дня (в том числе, «Битва экстрасенсов»), а 2 января для тех, кто в новогоднюю ночь отвлекся на оливье, покажут повторы «Х-фактора».

Зрители «Интера» в новогоднюю ночь увидят… правильно – Вову Зеленского сотоварищи: «Студия 95 квартал» снимает шоу «Новогодний парад» по революционному формату «Новогодний огонек на Шаболовке». Ведущими огонька станут Вова Зеленский и Максим Галкин, шоу снимается в Москве, а показывать его будут не только на «Интере», но и на канале «Россия 1».  

«Новый канал» готовит новогоднее шоу собственного производства, названия которому пока не придумали, но уже уверяют, что продукт будет «ярким и впечатляющим». Съемки еще впереди (начнутся 22 ноября), зато список звезд уже сформирован: Маша Ефросинина, Александр Педан, Сергей Притула, актеры сериалов «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Воронины» и «Ласточкино гнездо». Праздничную атмосферу будут создавать елки, фонарики, качели-карусели и прочие декорации в стиле «луна-парк».

Кроме того, 31 декабря канал покажет новогодние выпуски программ «Аферисты» и «Ревизор». После новогоднего шоу зрителям покажут фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», а 1 января – свежие выпуски шоу «Интуиция» и «Кто против блондинок?»

А вот Первый национальный меня дезориентировал. Увидев на страничке Валида Арфуша в Facebook фотографию со съемок новогоднего огонька, я обрадовалась: ну, думаю, канал в этом году оправдал свое название и первым подготовился к праздничному эфиру. Ан нет: оказалось, что концерт, которым в новогоднюю ночь буду развлекать на Первом национальном, еще не готов – его снимают частями, по мере поступления артистов в пользование канала.

Новый год, новогодняя ночь, новогодний эфир, 1+1, Плюсы, СТБ, Украина, Интер, ICTV, Первый национальный, Новый канал, огонек, Владимир Зеленский, Студия 95 квартал, Николай Басков,Маша Ефросинина, Александр Педан, Сергей Притула,  Александр Ткаченко, Х-Фактор, Битва экстрасенсов, Аферисты, Кто против блондинок?, Интуиция, Ревизор, Максим Галкин, Россия 1,

Каждый раз накрывать такой стол, как минимум, - расточительство

«Украина» и Плюсы на мой вопрос о праздничной ночи ответили уклончиво: мол, что-то обязательно покажем, но что именно – пока неизвестно. Примерно то же говорил и Александр Ткаченко на своем мастер-классе, так что остается только ждать, пока отвечающие за это люди отвлекутся от своих важных дел  на дела мирские -  телевизионные.  Главное, чтобы сотрудники каналов успели воплотить гениальные идеи руководства до 31 декабря. Ну а на ICTV вопрос о новогоднем эфире вообще проигнорировали: на нет и суда нет. Единственное, что мне известно - участников разных передачек переоденут в карнавальные костюмы - этим, наверное, и ограничится новогоднее меню для телезрителей от ICTV.

Не знаю, как вас, а меня такая подготовка к празднику настораживает, я уж и не знаю, что думать. То ли работники наших каналов массово подались в евангелисты, которые Новый год, как известно, не празднуют. То ли  телевизионщики  уверовали в Конец света, намечающийся как раз на  приход 2012-го, и решили зря не напрягаться.

Фото - vasi.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''