Facebook LiveJournal Twitter

«Битва хоров»: голосуем за лучший сэконд хэнд

10:00 19.11.2013 0

Вопросы экологии, в том числе проблема переработки вторичного сырья - тренд глобальный. Могла ли она обойти стороной такую остросоциальную сферу, как телевидение? В первых рядах экологов эфира - вокальные талант-шоу, привечающие по второму, а то и третьему кругу одних и тех же участников. И кастинги новой «Битвы хоров» на Плюсах - лишнее тому подтверждение. О самом шоу я вам уже рассказала, а теперь, когда известны все восемь составов, время сказать банальное «Ба! Знакомые все лица!» Встречайте, узнавайте. А если кого пропустила - спишите на мою девичью память. 

Хор Русланы открывает Николай Бобрик, ставший для «1+1» чуть ли не талисманом.

  

Назар Божик, как оказалось, не только певчим в хоре может служить - а еще и песни в «Караоке» писать способен.

 

Ростика Кушину в «Голосе» задавил харизмой Арсен Мирзоян. Посмотрим, что он запоет против 14-ти вокалистов хора.

 

Еще одна солистка, которая не смогла преодолеть «Голос» - Вероника Дорош.

 

В парад голосов затесалась и «Народная звезда» Оля Мельник.

 

Хор из тех, кому дали отбой другие вокальные шоу, собирал Гарик Кричевский. Гарик делал упор на «честных, простых» исполнителей из народа, поэтому выпускников собрал не так много. Но кто этот возмужавший юноша?... Да это же Ярослав Селедцов из «Х-фактора»!

Напрасно Павел Захарчук скрывался в «Фабрике звезд» под фамилией Воронец. Маска, я вас знаю!

 

Среди подопечных Златы Огневич затерялись несколько ветеранов сцены. Алексей Копылов и Павел Алдошин, широко известные в узких харьковских кругах, скромно представились группой «Палкан» и покорили тренера своей музыкой. Но поглотит ли массовое пение тонкую индивидуальность поэта? Ради хоровых вокализов забыл о джазовых экспериментах и Ваагн Петрасян из The Angel Diaries. А вот и дамы, то бишь козырная дама в этой колоде - победительница «Х-фактор онлайн» Кристина Маджа.

 

Алессандро Сафина собрал исключительно женский коллектив, из-за чего отказал конкурсантам, которых шоу все равно пристроило, так что речь о них пойдет чуть дальше. А из боевых и ранее засвеченных единиц итальянца - Алиса Петрик из «Голоса страны».

 

Ветеринар с юмором Елена Гук из «Х-Фактора».

 

И ее коллега по шоу Светлана Кимстач, которая также не выдержала тренировочного лагеря.

 

Пятеро подопечных финалистки «Голоса» Наталии Гордиенко, которой сам бог велел собрать товарищей по кастингам, оказались опытными конкурсантами. Но ни одного из ее альма-матер - все с конкурирующего канала. Среди них - братья Рома и Алек Золотаревы.

 

А вот Максим Бондарь, который уже выступал в коллективе с Ярославом Селедчиком из хора Гарика Кричевского. 

 

Роман Пьясецкий грамотно воспользовался прошлым опытом в реалити-шоу. После того, как его выбрала, а потом выгнала Злата, чтобы задержаться в хоре у Натальи Гордиенко, он рассказал историю о любви с первого взгляда прямо на кастинге. 

 

Валерия Симулик разбила касту «Х-Фактора» своей экс-пропиской в «Україна має талант».

 

На кастинг к Владимиру Гришко также пришли уже знакомые нам таланты: в коллектив мэтра затесался коллега Валерии Симулик по УМТ, повзрослевший Никита Киселев.

 

А в трио поющих милиционеров «ХтриМ» я узнала Сергея Юрченко, который, в отличие от остальных, смог пробиться даже в прямые эфиры «Голоса».

 

Севиль Меметова остановилась в том же сезоне «Голоса» в шаге от прямых эфиров, не выдержав напора Тони Матвиенко.

 

В полку Иры Билык - в противовес Алессандро Сафина - исключительно парни. Но и в нем нашлось место знакомым лицам - кроме мелькнувшего в эпизоде «Витальки» актера Игоря Шевченко, тут и неопределенного возраста Денис Дунаев. На кастингах в «Голос страны» ему было 28, а к «Битве хоров» он помолодел до 26. Не чудо ли? Может, украинский Бенджамин Баттон ошибся дверью, и ему нужно вовсе не в вокальное шоу?

И только Олег Скрипка, который пошел путем создания хора из готового хора, добился смеси без примесей. Хорошо это или плохо - судите сами.

В общем, даже если вы не слишком внимательно смотрели выпуски «Битвы хоров», с приблизительными составами коллективов уже знакомы. Предлагаю проголосовать за лучшего руководителя и лучший хор.

Фото - «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''