]
Facebook LiveJournal Twitter

Здравствуйте, я ваша Няня!

22:30 31.03.2010 9

Друзья, я пришла!

Давайте знакомиться. Пока мое имя вам  ничего не скажет, посему обращайтесь ко мне душевно и без лишних формальностей - просто «няня».  Да-да, я - ваша новая Няня, а для кого-то - вообще первая. Вы - медийщики и киношники, которых я, по велению сердца, буду стараться поддерживать и напутствовать в трудный период медиа созревания. Я очень потрудилась и создала 2 супер-ресурса, с помощью которых и собираюсь заняться вашим воспитанием. Не пугайтесь, в моих методах нет ничего садистского, разве что совсем чуть-чуть, и функция моя, скорее, просветительская...
 
Но, всё по порядку.

До недавнего времени я работала библиотекарем под Сумами и мечтала приехать в Киев, чтобы стать диктором телевидения.

Причин для таких смелых планов у меня достаточно. Я не лишена красоты, обаяния и пытливости ума. Весь этот набор качеств был не раз подтверждён высокой посещаемостью моей библиотеки, что, согласитесь, редкость в наше время. Вся сумская интеллигенция, а также мужская часть пролетарской прослойки не отказывали себе в удовольствии посетить мой оазис мудрости, дабы отвлечься от мирской суеты. Пришло время, и я задумалась о причинах популярности своего просветительского заведения.

Эти мысли и от рождения присущая мне склонность к самоанализу   привели меня к большому зеркалу. Вообще-то я люблю смотреть в зеркало, но никогда не делала этого как бы посторонними глазами. И вот что я этими глазами увидела. На фоне книжных стеллажей стояла стройная красавица интеллигентного вида с искрящимися глазами и вселяющей доверие улыбкой. Прекрасно сидящий деловой костюм, аккуратный маникюр «а-ля натюрэль», туфли на шпильке (обувь на каблуках я ношу даже в самую ненастную погоду), тонкие чулки и едва угадывающиеся под юбкой подвязки. Всё это я, друзья, всё это я... 

После длительного созерцания самой себя в зеркале я в очередной раз подверглась стремительной атаке мыслей о своем предназначении. В результате этой атаки я поняла, что ни одна из известных дикторов - ни Алла Мазур, ни Оксана Соколова, ни Людмила Добровольская, ни, тем более, Наталья Мосейчук с Юлией Мотрич -  не в состоянии составить мне конкуренцию. 

Дальше всё развивалось по сценарию «Чемодан - вокзал - «Интершкола».  Посетив по окончании курсов все центральные каналы с предложением себя в качестве диктора, я наткнулась на стену непонимания. Меня остановили разъедающая медиамир коррупция и элементарная зависть. Зато, во время своих визитов я успела заметить массу недостатков и упущений в телевизионной среде. А ещё на глаза мне попадались несправедливость, незащищённость, неприспособленность и даже, не побоюсь этого слова, дезориентированность кое-кого из вас. 

Всё это вызвало к жизни мой нереализованный пока материнский инстинкт. Мне хочется обнять вас всех, защитить, научить жить и держать вилку в левой, а нож в правой руке. Если не я, то кто же! Вынув из томика «Афоризмы великих женщин»  последние сбережения, я купила доменное имя, арендовала сервер, и вот я с вами. Теперь вы не одни. И с вами не профсоюз, а я, ваша Няня - воплощение добра, разума и справедливости. 
 
Доверьтесь мне. Пишите мне, просыпайтесь со мной и засыпайте тоже со мной! Делитесь со мной планами и самым сокровенным, жалуйтесь мне, хвастайтесь мне. Я - ухо, которое выслушает, и рука, которая погладит по головке или даст, если нужно, по попе.

И когда я кого-нибудь поставлю в угол, не надо ябедничать родителям, помните  - это для вашей же пользы.

 

Ваша новая Няня.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...