Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Червакова получила самый оригинальный подарок от Администрации Президента Украины

17:10 07.04.2010 4

Вчера парламентский корреспондент СТБ Ольга Червакова праздновала свой День рождения.

Конечно же, я первым делом поздравила ее по телефону, пожелав всяких благ и процветания.

Черваковой к этому моменту надарили уже целую гору цветов. Знакомые Оли облюбовалил место для своих подарков   на сайте "Одноклассники". На стену странички Оли в этой социальной сети свои подарки повесили Ольга Клюева, журналист телеканала Интер, Алексей Высоцкий, выпускающий редактор "1+1", Лилия Сафина, продюсер телеканала НТВ, Ольга Бондарчук, ведущая утренних новостей на Интере, Сусанна Кареева, самая настоящая Олина одноклассница из днепропетровской школы номер 67, и некто Андрей Панчук - за этой фамилией прячется член Центризбиркома Андрей Магера.

,УНИАН,5 канал,СТБ,Ольг Клюева,1+1,Алекс Высоцк,Ольг Черваков,Лил Сафин,Интер,НТВ,Андр Магер,Ольг Бондарчук,Ольг Кошеленк,Ярослав Сухо,Юли Тимошенк,

Юлия Тимошенко передала Черваковой через своих помощников букет цветов со своей визиткой. А самый оригинальный "подарок" сделала Администрация Президента Украины, назначив депутата Ярослава Сухого губернатором Тернопольской области. Именинница была, по ее словам, в шоке. Ярослав Сухой - любимый ньюзмейкер Черваковой, склонной к политическому стебу. А теперь стеб уезжает в Тернополь.

Совместные проекты Сухого с парламентской группой СТБ нельзя смотреть без слез: в прошлом году перед Пасхой Сухой в кулуарах клеил этикетку "Кекс пасхальный" на своих коллег, а первого апреля Червакова принесла в парламент таблички "Осторожно, окрашено!", а Сухой разнес их по депутатским столам, и давай глумиться над доверчивыми слугами народа.
"Парламентский пул понес тяжелую утрату, - сокрушается Червакова. - Как узнала о назначении Сухого, пошла пить корвалол: виски с утра - это все-таки не комильфо даже в День рождения. Эти регионалы - совсем беспредельщики, творят, что хотят: оставили нас без политических звёзд. Парламент без ярких депутатов - это же как цирк без клоунов!"

Вечером Ольга собрала друзей в одном из ресторанов Киева, расположенном на Днепре. Ольга Клюева, как говорит Червакова, "где-то потерялась по дороге". Пришли Ольга Кошеленко (5 канал), Елена Гитлянская (УНИАН) с мамой Анной Николаевной. Всего веселилось 12 человек. Червакова давно хотела познакомить Анну Николаевну со своей мамой Тамарой Васильевной. Как раз на своем Дне рождении ей это удалось. 

Вообще Оля не любит устраивать шумные гуляния: "Не люблю говорить и принимать эти дежурные праздничные поздравления. Назвать меня замечательным человеком можно и в любой другой день. Зачем устраивать День рождения и напрягать своих друзей, чтобы они потом весь день носились за подарками?".

Оля, поверь, чтобы попасть к тебе на День рождения и послушать тебя, можно и поднапрячься. Еще раз поздравляю. Будь умницей, ругайся меньше.

P.S. Думаю, Сухому без тебя тоже будет скучно в Тернополе.

Береги себя.

 

Няня

 

 

 

Фото "МедиаНяни", архива Ольги Черваковой

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''