Facebook LiveJournal Twitter

Зажравшийся чиновник вырывает микрофон у журналиста СТБ (ВИДЕО)

18:21 08.04.2010 12

Сегодня около двух часов дня микрофон журналиста телеканала СТБ Сергея Андрушко был вырван у него из рук очередным начальником Главного управления жилищного хозяйства КГГА  Владимиром Стороженко, и выброшен в  мусорный ящик.

Вот, что рассказал мне сам Сережа: «Мы по заданию редакции снимали возле мерии. Тема сюжета: про город Киев, про новые назначения... В частности, от Кабмина назначили нового представителя в КМДА. Мы подъехали под мерию, чтоб спросить у здешних чиновников, что они думают на эти темы. Когда мы начали задавать вопросы  руководителю ЖКХ, он вырвал мой микрофон и выбросил его в урну».

Съемочная группа сразу же вызвала милицию.  Чем закончится эта история, пока не известно. Микрофон взяли на исследование эксперты.  

И, знаете, что я по этому поводу подумала? Помните, как прославился Ткаченко после того, как аналогичным образом поступил с микрофоном Ольги Черваковой? Так вот, может, это они так пиарятся? Не хотелось бы, чтобы подобное поведение стало модной тенденцией в плотных рядах наших плотных чиновников.  Им надо вложить в головы хотя бы то, что отбирая у журналистов микрофоны и вышвыривая их в урны, они вовсе не выглядят эффектно, как дискоболы или метатели молота, например.

Смотрите сами:    

 

 

Ваша Няня.     

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''