]
Facebook LiveJournal Twitter

Обнаженная Трегубова с таинственным любовником

09:46 14.04.2010 5

Сегодня наступил день великой скорби для всех тех переполненных тестостероном парней, которые питали надежды на близкое знакомство с красоткой-ведущей  Первого национального Дашей Трегубовой. Оказывается, у нее уже есть любимый, который глаз не спускает с Даши, и время от времени вывозит ее на какие-нибудь острова, чтобы там, средь моря и пальм единолично любоваться ее красотами. 26 марта пара отпраздновала  День рождения Даши на Сейшелах. Такой подарок сделал Трегубовой ее таинственный любимый.

Я позвонила Даше, чтобы расспросить о путешествии:

- Даша, мне нужны подробности о вашем отдыхе на Сейшелах.

- Я всегда думала, что рай на земле это Мальдивы, я там тоже встречала когда-то День рождения. Я все никак не сподоблюсь в Киеве его нормально полноценно отпраздновать. Сейшелы отличились потрясающей природой. Вот все заставки, которые делаются на компьютер, делают там: все эти пальмы, висящие гамаки, виднеющиеся острова. Там очень много экзотических животных, которые, возможно, водятся только на одном острове. Хлебное дерево, например, очень смешное. Конечно, животные, рыбы, которые никого не боятся. Рыбы подплывают очень близко. Такое чувство, что это не я с маской за ними наблюдаю, а группа рыб пришла на меня посмотреть. Это было очень круто, если честно.

Я поехала сначала с целью отдохнуть. Вот первые четыре дня я так и делала, а позже было, конечно же, интересно поездить по окружающим островам. Мы на Сейшелах провели десять дней.

- А кто придумал праздновать День рождения именно так?

- Это было его решение. И я ему признательна, потому что это было неплохое решение.  Плюс,  это было за экватором, и там вода спускается в противоположную сторону. Последующие шесть дней мы проводили в активном режиме. На территории гостиницы можно было взять напрокат каяки, маски, ласты. Мы исследовали остров. Сначала мы брали такси, которое было колоссально дорогим, а потом начали ездить на местном автобусе с местными жителями. Они такие совершенно панковские персонажи. Все безумно любят Боба Марли, потому что большое количество людей в шапочках и с дредами а-ля Боб Марли, повсюду играет его музыка, висят плакаты с ним. То есть Боб на Сейшелах жив.

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

Трегубова,Первый национальный,

 

На мою просьбу показать своего любимого широкой общественности, Даша ответила, что с удовольствием бы, но он против.

А жаль! Думаю, понесшим тяжелую утрату мачо было бы интересно узнать, кто их обошел на повороте. Даша, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения. Будь счастлива!

 

МедиаНяня

 

 

Фото предоставлено пресс-службой Первого национального, www.fm-tv.ru

 

 

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...