]
Facebook LiveJournal Twitter

Жанна Бадоева ворует идеи у «Фабрики»? Не может быть!

10:30 23.04.2010 4

Недавно в кулуарах нашего телевидения я услышала, что Жанна Бадоева - режиссер-постановщик шоу «Суперзірка» на Плюсах, часто просит во время репетиций сделать так, как на «Фабрике» Нового канала. Меня, честно говоря,  эти разговоры возмутили, и я позвонила Жанне, чтобы вдвоем их опровергнуть:

  - Жанна, ходят такие слухи, что во время постановок шоу от вас звучит фраза: «хочу, чтоб было, как на «Фабрике». Это правда?

- (Смеется) Это касается конкретно света. Потому что человек, который у нас занимается светом, работает и на «Фабрике». Поскольку наш проект только начинается (Ничего себе, начинается!, - Няня), возможно, эта фраза и прозвучала. То, что я просила, не всегда воплощалось. К сожалению, или к счастью, наш проект достаточно дорогой и высокоуровневый для Украины. И человека, который занимается светом я прошу воплотить что-то вот так, как он делал это позавчера (эфиры «Фабрики» проходят в воскресенье, эфиры «Суперзірки» - во вторник и четверг- Няня). Имеется в виду только это, и ничего больше.

- Некотрые люди замечают схожесть постановок номеров на «Фабрике» и «Суперзірке». Например, похожие номера с дождем, с канатами...

- «Фабрику» я не смотрю вообще. Дождь придумали не люди на «Фабрике». И у Мадонны, и у Тимберлейка есть такие номера. Это общепринятый сценический эффект. Хочется еще сказать, что «Суперзірка» - проект молодой, и поэтому наши возможности еще даже мы до конца не знаем. Мы только начинаем, наши возможности очень ограничены. Дожди и канаты - это то, что можно сделать в первую очередь безболезненно для меня как для постановщика, Это никак не связано с «Фабрикой» или с каким-то други проектом. Если по номеру, по концепции мне это нужно, я это использую. Плагиатом это назвать нельзя. Тем более, я не смотрю «Фабрику». Просто, в те дни, когда идет «Фабрика», у меня проходит репетиция. В эти дни я и телевизор - вещи несовместимые.  

Интересно, а как Жанна смогла оценить свет в «Фабрике», если она ее не смотрит...?

МедиНяня.

Фото предоставлено пресс-службой 1+1 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...