]
Facebook LiveJournal Twitter

Эрика - на вылет!

16:29 23.04.2010 1

«Фабрика звезд», несмотря на почтенный возраст, продолжает удивлять.  Сотрудники канала гордятся тем, что за время существования передачи в отечественном шоу-бизнесе появились 48  новых звезд. Хотя, кого-то, только с большой долей иронии можно назвать  «звездами», зато, нельзя отрицать появление сверх яркой  «звезды»  Даши Астафьевой. А что с остальными? А остальные участвуют в «Суперфинале».  Правда, стоит кому-то из участников «суперфинала» вылететь из шоу, как тут же  «звездные» мальчики или девочки начинают винить в своем вылете руководство канала. Так, Макс Барских  на форуме канала завил, что остался бы в проекте, если бы Дантесу разрешили голосовать (из-за опоздания на концерт жюри запретило голосовать Владимиру).

Но больше всего «фабриканты» любят выдвигать версии насчет того, кто станет победителем «Фабрики».

 «В суперфинале победит дует Стаса Шуринса и Владимира Дантеса, - со знанием дела заявила "МедиаНяне" экс-фабрикантка Анна Мухина, - Понятно, что должен победить фабрикант Меладзе, точнее сказать, Стас Шуринс, но нельзя сбрасывать Могилевскую с Дантесом со счетов. Скорее всего, Костя и Наташа найдут компромисс, и в суперфинале победит дуэт «Шуринс-Дантес».

Аналогичный финал предсказывают и более осведомленные сотрудники «Фабрики». Администраторы проекта уверенны, что победителями суперфинала должны стать подопечные Могилевской и Меладзе. А кандидатуры Шуринса и Дантеса больше всего подходят на эту роль.

«На прошлой неделе Эрика рассталась с Шуринсом, теперь вместо дуэта «мальчик-девочка» сделают дуэт «мальчик-мальчик»,  - рассказал МедиаНяне один из администраторов «Фабрики» и добавил, -  а в воскресенье вылетит Эрика».

Подтверждением этих слов стала самая популярная тема на форуме «Нового канала»    «SOS!!! Новый Канал готовит в это воскресенье Эрику на вылет!» 

 

Фото - foto.delfi.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...