]
Facebook LiveJournal Twitter

Сниму порчу, выкатаю яйца

07:00 27.04.2010 5

Никак не уймется эпатажный танцовщик и стриптизер Казимир Сатлер, вылетевший из полуфинала популярного шоу «Україна має талант - 2». Мало того, что своими колдовскими обрядами он едва не сорвал прямой эфир, так еще на прощание решил наложить на СТБ-шников проклятие. Да, заметила я, что на пути СТБ встречаются разные персонажи.

Казимир Сатлер,«Україна має талант - 2»,СТБ,,

Казимир Сатлер мог бы участвовать в "Битве экстрасенсов"

И хотя я совсем не верю в колдовские глупости бывшего стриптизера, от моего веры или неверия ничего не меняется, потому что среди сотрудников канала нашлось немало тех, которые искренне поверили в проклятие и даже боятся выходить на работу. Естественно, мириться с этим я никак не могу, потому что не предсталяю, как же буду жить без третьего полуфинала шоу. Именно  поэтому я проштудировала весь интернет и нашла самый эффективный обряд от любых проклятий и наговоров:

Обряд выполняется в ночь со вторника на среду в 12 часов ночи. Время Луны - не ранее 17 лунного дня до 29-30 лунного дня. В понедельник (перед обрядом) читаете акафист Ангелу Хранителю. К ночи обряда подготавливаете 3 свечи и церковную воду.

Итак, зеркало со свечами перед вами. За собой вы помещаете ещё одно зеркало. Вы стоите между двумя зеркалами в майке и трусах или в комбинации. Вещи эти (без следов грязи и крови) должны быть ношеными не менее 2-х дней. Зажигаете свечи и читаете (по памяти!), глядя себе в глаза, не отрываясь и, желательно, не мигая (хотя, последнее условие сложно будет выполнить - ничего страшного, просто старайтесь меньше мигать):

"Ночь чёрная, зеркало тёмное, отрази от меня слово злое, проклятье людское,

знак адовый - прошу по первому разу.

Ночь чёрная, зеркало тёмное, отрази от меня слово злое, проклятье людское,

знак адовый - прошу по второму разу.

Ночь чёрная, зеркало тёмное, отрази от меня слово злое, проклятье людское,

знак адовый - прошу по третьему разу.

Аминь."

Умываетесь тут же перед зеркалом приготовленной заранее святой водой, (небольшой тазик тоже следует приготовить  заранее), утираетесь майкой или комбинацией, не снимая с себя этой вещи.

Смотрите в зеркало пока не пропадет желание. Свечи должны догореть. Стоять около них не обязательно, пока они будут догорать.

В первое воскресенье после обряда необходимо сходить в церковь и поставить 12 свечей: 3 - Богородице, 3 - Иисусу Христу, 3- Святому Духу, 3 - Пантелеимону Целителю. Поблагодарите за снятое проклятие. 

Читайте мои дорогие СТБ-шники и ничего не бойтесь, этот обряд помогает от всего, это я, ваша Няня, вам гарантирую. А для спокойствия и закрепления результата я выкатаю некоторым яйца. Обещаю.

МедиаНяня.

 Фото Сергея Ковалева

dreamworlds.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...