]
Facebook LiveJournal Twitter

За что Шуфрич наехал на «Блик»?

15:21 29.04.2010 3

Чуть больше года прошло с того замечательного дня, когда в Украине появились настоящие папарацци. Осенью 2008 года в газете «Блик» открыли рубрику «папарацци». Теперь парни без страха и упрека готовы сутками напролет дежурить под вашими окнами, правда, если вы звезда. От их объективов не смог ускользнуть даже Нестор Шуфрич, однако, в отличие от других жертв папарацци, эта еще шевелится. После публикации в «Блике» Нестор Иванович решил подать на издание в суд. А почему он решил это сделать, министр чрезвычайных ситуаций  рассказал вашей Няне:

«Были сделаны фотографии, которые получили потом некорректную интерпретацию. А ситуация была описана, на мой взгляд, мерзко. Я считаю, что если журналисты находят что-то такое, то это должно стать достоянием публики, но я категорически против инсинуаций и, тем более, обмана людей. Так вот, чтобы журналисты не обманывали, сейчас изучается такая возможность о предъявлении иска на десять миллионов гривен».

В свою очередь я позвонила главному редактору газеты «Блик» Алексею Газубею и попросила прокомментировать сложившуюся ситуацию:

«Мне нечего сказать, никаких претензий со стороны Нестора Ивановича не было, - парировал Газубей. - Так как каких -либо претензий со стороны Шуфрича мы не получали, я даже не могу представить, чем мы могли его обидеть».  

 

МедиаНяня.

Фото Сергей Ковалев

www.uadaily.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...