]

Внучка Анны Герман - трансвестит-бисексуал Алеша

13:40 05.05.2010 10

С певицей Алешей я познакомилась давно, когда еще работала в библиотеке. Тогда молодая, но подающая надежды красотка бегала ко мне в библиотеку за учебниками по музыке, и уже тогда я поняла, что из девчонки будет толк. Не скрою, я сама отсылала за нее смски, несказанно обогатив Первый национальный, и очень обрадовалась, когда узнала, что малышка едет на Евровидение.

Алеша,Евровидение,Анна Герман,Анни Лорак,Лобода,

И стоило девчонке вырваться вперед, как в отечественных таблоидах поползли о ней самые разнообразные слухи.

В общем, обо всем, что происходит с Алешей, за двадцать дней до финала песенного конкурса, я решила расспросить ее в личной беседе:

- Дорогая моя, недавно я прочитала в интернете, что у тебя нет денег на конкурс и что ты, скорее всего, ни в какое Осло не попадешь! Это правда?

- Я готова, и у меня есть деньги, можешь не сомневатся, что мы отлично выступим в Осло.

- С какими сложностями ты сталкиваешься при подготовке к  конкурсу?

- Сложности и трудности в любом случае будут, как же без них. Национальный отбор прошел в самый последний момент, поэтому у нас очень мало времени, чтобы правильно собрать делегацию и необходимые для нее документы. Мы не успеваем вовремя оформить документы на некоторых членов команды. Но, еще раз отмечу, эти моменты не связаны с моим выступлением на конкурсе.

- Что ты, все-таки, решила делать со своим номером? Это будет какая-нибудь замысловатая постановка, или ты скромно выйдешь на сцену и просто споешь?

- Я буду сама на сцене. Причем, даже мое платье не будет сильно отличаться от повседневной одежды. Что же касается балета, то мы решились отказаться от его услуг. Опять же, из-за отсутствия времени - мы, просто, не успеем сделать отличную постановку.

- Как проходит твой промо-тур по странам Европы?

- Я была только в Голландии. К сожалению, из-за извержения вулкана передвижение по Европе слегка затруднено.

- Чем остальные шоу отличаются от твоего выступления?

- В основном, практически все показывают народные танцы и пляски. Большинство из тех, кого я видела в Голландии, пели народные песни и выступали в аутентичных костюмах. Мало кто показал современную европейскую песню.

- Из тех, кого ты видела, кто понравился тебе больше всего?

- Очень понравилась девочка из Германии. Думаю, у нее есть шансы на победу. Хорошая девочка будет представлять Грузию, вполне возможно, что она победит.

- Год назад, когда пресса отправляла Лободу в Москву, то все газеты писали о срыве ее номера, припоминаю, у нее тогда что-то случилось с колесом (часть декорации). Два года назад, когда Лорак собиралась в Белград, то купила платье от Кавалли, которое оказалось ей мало. С  тобой что-то подобное происходит?

- Думаю, что ни с Лободой, ни, тем более, с Лорак ничего подобного не происходило. Просто наша не очень добросовестная пресса привыкла радовать своих читателей подобными сенсациями. Про меня тоже разное пишут.

- Что, например?

- Я слышала, что я трансвестит. Слышала, что я внучка Анны Герман. Писали, что я мастер по фехтованию с девяти лет. Что же еще? А, я же бисексуал, и у меня есть муж Максим. В общем, очень много веселых тем.

После общения с Алешей, у меня в очередной раз сложилось впечатление, что шанс на победу в  «Евровидении» у нас есть. Уж очень сильно она напоминает мне Гвен Стефани. Надеюсь, и европейцам она покажется знакомой, и они за нее проголосуют. А пока этого не случилось, буду развлекаться и читать про Алешу разные сплетни.

Ваша Няня.