]
Facebook LiveJournal Twitter

Вот, в какие командировки ездит Оксана Марченко

13:36 05.05.2010 28

Вот же работящей оказалась Оксана Марченко  -  вместо того, чтобы, как и вся страна на первомайские праздники отдыхать, она поехала в Одессу на кастинги в шоу «Х-фактор». К тому же, Оксана Михайловна удивила всех своим очередным талантом - во время небольшого концерта и съемок на площади она выполняла функции пи-джея. (В современном молодежном лексиконе этим словечком называют полураздетую девушку, которая зажигает толпу в ночном клубе, заодно демонстрируя ей, как надо танцевать под ту или иную музыку).  Вокалисты с готовностью повторяли ритмичные движения Марченко. 

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

Первомайское утро Оксана и Игорь провели вместе

После такого вдохновляющего танцевального марафона, найдя общий хореографический язык с участниками, ведущая приступила к общению с ними уже на одной волне. И они с удовольствием шли на сближение и делились с Марченко своими историями.

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

"Тетя Соня" из Одессы произвела на ведущую неизгладимое впечатление

Все участники кастинга были весьма колоритны - Одесса же...

- Буду умолять комиссию, как в известном номере: «Ну, возьмите меня, ну возьмите!», - разоткровенничалась яркая женщина, по виду, типичная тетя Соня,  - и начинает петь, -  «По городу Одессе на белом Мерседесе, в зеленой шляпе с розовым пером...». - Я вообще-то уже бабушка, у меня  четверо детей и уже девять внуков, это они меня уговорили пойти на кастинг, всегда повторяют, -  «Мама, ты неотшлифованный бриллиант!»

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

Оксана Михайловна получила судейский голос - она стала пятым членом жюри

В конце первого отборочного дня Оксана поделилась со мной впечатлениями об Одессе:

 - Вокальных талантов было очень много, одесский регион такой теплый, веселый, разнообразный. И многонациональный. На кастинг пришли представители разных национальностей - и цыгане, и евреи, и армяне, и украинцы, и русские. Я не перестаю удивляться тому, что этот проект рождает у людей потребность в душевной щедрости - они говорят, что им надо отдать то тепло, ту любовь, которые есть внутри, поделиться тем богатством, которое есть в песне, с другими. И это характеризует многих участников, которые приходят на проект, они стремятся отдать часть этого горения, этого тепла, этого света. То есть, приходят не ради славы или денег, а чтобы увидеть в глазах  как можно большего числа людей отблеск этого света.  Уверена, именно такие таланты пойдут дальше и будут радовать зрителя.

Ну и, конечно же, были забавные ситуации - как же без этого в Одессе! Меня спрашивали, - «Это вы - Оксана Марченко?» «А на фото тоже вы?» -продолжали не верить, получив утвердительный ответ. «А чернила автографа потом не исчезнут?»

- Сейчас идут предкастинги проекта, а что ждет участников, которые прошли нынешний отбор? 

На этот вопрос Оксана ответила так:

- Из нынешних претендетов будут отобраны по 90 человек от каждого города, и они будут приглашены на масштабный кастинг при участии судей , который пройдет в Киеве на большой сцене при  огромном количестве зрителей. Это отбор, где за каждого участника будет болеть его группа поддержки. И в результате будут выбраны сто наилучших вокалистов.

 - В этом проекте совсем другой состав жюри, насколько изменится Ваш формат общения с участниками, и изменится ли в целом ваша роль?

- Я всегда на стороне участников, талантов, но в этом проекте я смогу высказывать свое мнение и отношение к происходящему. Судьи же на определенном этапе превращаются в продюсеров, поэтому наше  взаимодействие будет более плотным. Я буду присутствовать на всех этапах работы судей и показывать зрителям работу шоу изнутри. Что касается самой команды, то она мне кажется интересной. Елка, кстати, наша соотечественница, из Ужгорода, она прекрасно говорит по-украински. Игорь Кондратюк - один из самых любимых судей, потому что он обладает душой, вниманием, сердцем, он может высказаться жестко, но не обидеть. Пока не знакома с Серегой и Соседовым, надеюсь, что мы найдем общий язык, но в обиду вокальные таланты я не дам.

И я надеюсь, что Оксана найдет общий язык с Серегой, Соседовым и Елкой. Это же не сложно с такими-то милашками.

 

 

Последите и вы за приключениями Оксаны Марченко в Одессе: 

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

 Не все одесситы узнавали в Оксане Марченко Оксану Марченко

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

 Кто вы, не узнаю вас в гриме... Смоктуновский... Кеша!

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

 Вот и безымянный певец разделяет вкусы Виктора Медведчука

СТБ,Медведчук,Соседов,,Кондратюк,Елка,Х-Фактор,Марченко,

Впрочем, не удивительно - она, конечно, красотка.

 

Ваша Няня

Фото: Александра Лобанова

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...