]
Facebook LiveJournal Twitter

Мнение Алексея Мустафина по поводу происходящего в «Вікнах»

13:10 07.05.2010 3

А вот более развернутый комментарий Алексея Мустафина по поводу последних событий на СТБ

- Как вы реагируете на обвинения в вашу сторону?

- Спокойно. Я привык. О «зацензурированном» котике я слышу еще с декабря прошлого года. Слышал, что где-то были даже акции протеста с требованием рассказать о его трогательной судьбе. И рассказать непременно в  "Вікнах". А где же ещё? Жильём в Межигорье, Конче-Заспе и Пуще-Водице действительно не интересуемся. Уже третий год. 

- Ваша реакция на поступок журналистов - публикацию письма.

- У нас страна свободная, по меньшей мере, частично. Каждый волен высказывать свою точку зрения в доступной ему форме. Но понимать, что его мнение - не единственное, и уж точно - не истина в последней инстанции.

- Как вы будете поступать? Будут ли собрания, как на Плюсах?

- Будем работать. В соответствии с форматом новостей и стандартами журналистики. Никаких собраний я инициировать не намерен. Мы не в детском саду и  даже не в средней школе, а я не воспитатель и не классный руководитель 

- Ваше мнение по поводу происходящего.

- Трудно сказать. Журналисты -  люди, конечно, неравнодушные и, возможно, подобные «всплески» - побочный эффект их желания стать «четвертой властью». На то в новостях есть главный редактор, чтобы удерживать работу редакции в рамках формата и утвержденных правил. Каждый трудится на своем месте и выполняет свои обязанности, совершенствуясь профессионально. С флагом ходить и коллективные письма подписывать? Да ради Бога. Лишь бы это работе не мешало. Пока, в общем-то, не мешает. Что будет дальше - посмотрим.

МедиаНяня 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...