]
Facebook LiveJournal Twitter

ЗАЗ обиделся на Интер за птичий помет

11:37 19.05.2010 8

Руководство Запорожского автомобилестроительного завода с 8 мая пребывает во фрустрации.  В этот день на "Интере" в программе «Пороблено в Україні» вышла пародия на рекламный ролик Lanos

 Вот эта пародия:


Кровь у руководства ЗАЗ закипела, сравнения с конем, ведром и характеристика Ланоса как грозы экологии они восприняли как страшно обидные, и подали на «Интер» в суд, посчитав деловую репутацию завода запятнанной.

Мне попало в руки документальное обращение ЗАЗ к «Интеру». Особенно меня порадовал четвертый абзац. Специально для вас я его выделила.

 

 

Интер,95 квартал,Ланос,ЗАЗ,

Интер,95 квартал,Ланос,ЗАЗ,

Даже не представляю, что чувствовали те, кто составлял это обращение. Я бы на их месте даже заявлениев в суд  составить не смогла от негодования. Как могли квартальцы так неправильно понять сущность Ланоса?  Чего только стоит "пташиний послід"! Я лично не раз и не два наблюдала это явление, и ни разу Ланос не сдался не только под одной атакой птичьего помета, но и под двумя, и даже - тремя. Не дрогнул Ланос, я - свидетель. Я не знаю точно, но уверена, что Ланос на заводе проходит куда более мощные испытания, и не удивлюсь, если его там атакуют не одной, а многими тысячами порций помета и, возможно, не только птичьего. Так что не надо преувеличивать. Тут я полностью согласна с руководством ЗАЗ.

А вот на сравнение с ведром обижаться не стоит. Ведро -  нужная вещь в хозяйстве, им пользуется каждая украинская семья, и уже то, что понятие "ведро" воспринято ЗАЗовцами негативно, косвенно указывает на неуважение к миллионам наших семей. 

И в завершение я скажу: Ланос - лучший в мире автомобиль! Соотношению "цена-качество" может позавидовать любой производитель, а количеству поклонников - даже Филипп Киркоров!

МедиаНяня.

Фото: auto.weare1.info

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...