]
Facebook LiveJournal Twitter

Как Алеша и Петя Налич "Калинку" пели

10:50 23.05.2010 3

Не знаю как вам, а мне нравится Alyosha все больше и больше. Молодец девчонка - не успела долететь до Норвегии, как влипла в историю в аэропорту Дании. И если первых несколько дней она проводила время более-менее спокойно, то на пятый день, а, точнее, вечер  она попала на русскую вечеринку. И, хотя, мне сложно поверить, что за несколько дней до финала участники устроили дебош, зная россиян и то, что вечеринка началась с «Калинки», можно предположить, что погуляли они весело. В какой-то момент у Aлеши в руках оказался микрофон «Первого национального». Как это было, читайте дальше:

 норвегия,Alyosha,осло,евровидение,первый национальный,НТКУ,,алеша,

День 21-го числа начался c официальной встречи Aлеши c представительницей Мальты Thea Garret. Встреча прошла в отеле Redison. Aлеша подарила Thea футбольный мяч с рисунками украинского художника Сергея Герасименко в рамках программы EcoVision, и пригласила ее поучаствовать в товарищеском матче, который пройдет в парке Нансен 23 - го числа. Thea с радостью приняла приглашение и сказала, что очень любит футбол и неплохо владеет техникой забивания мячей в ворота. На сегодняшний день Мальта - уже шестая страна, которая подтвердила свое участие в товарищеском футбольном матче. Среди других желающих - представители Литвы, Молдовы, Грузии, Бельгии и России.

 норвегия,Alyosha,осло,евровидение,первый национальный,НТКУ,,алеша,

Aлеша рассказала Thea об Украине, напела свою песню и пожелала мальтийцам удачи на конкурсе. Thea в свою очередь рассказала Alyosha о Мальте и немного о себе и о своей песне. Мальтийские журналисты взяли у Aлеши интервью для мальтийского телевидения, больше всего их почему - то интересовала общая характеристика украинских мужчин. Thea дала интервью представителям НТКУ, которые на данный момент единственные представители от украинского телевидения на территории Осло (следите за развитием событий на Первом Национальном).

 норвегия,Alyosha,осло,евровидение,первый национальный,НТКУ,,алеша,

После встречи с Thea, Alyosha отправилась в пресс - центр при «Теленор Арена» для того, чтобы поучаствовать в небольшом экспромте для европейских журналистов. Ввиду предстоящего матча, для прессы провели акцию «Надуй свой мятч». Суть акции состояла в том, чтобы самостоятельно с помощью насоса надуть себе мяч для предстоящего матча. Еще до приезда Aлеши в пресс - центр ажиотаж вокруг мячей вырос  - 20 человек на 15 мячей. Aлеша приехала, когда осталось пару мячей, и торжественно надула свой мяч.

 норвегия,Alyosha,осло,евровидение,первый национальный,НТКУ,,алеша,

Алеша отбирает хлеб у журналистов Первого национального

А потом делегация от Украины посетила российскую вечеринку Петра Налича. Открыл концерт сам Петр со своей группой. Особенно гостей впечатлила русская народная песня «Калинка - малинка». За Наличем на сцену вышла представительница солнечной Грузии, белорусы, молдаване и Aлеша с песней "Sweet people". В целом получилось очень позитивно, вечеринка прошла в теплой дружественной обстановке с присущим русским размахом и широтой души.

По крайней мере, именно так характеризует русскую вечеринку пиар-директор Алеши. Что же было на самом деле, остается только догадываться. Гуляй, Алеша! Налич - прекрасный парень, так что я одобряю!

 

Медиа Няня

Фото: из личного архива Alyosha

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...