]
Facebook LiveJournal Twitter

Петя Налич плагиатор?

21:47 28.05.2010 2

За день до финала песенного конкурса «Евровидение» российского участника Петю Налича обвинили в плагиате. Представители сразу трех конкурирующих делегаций,  настроенных на победу, заявили, что песня Налича «Lost and Forgotten» удивительным образом напоминает  саундтрек к легендарному сериалу «Элен и ребята».

Судите сами, есть ли сходство между двумя мотивами. Коллектив Налича опровергает даже мысль о том, чтобы у кого-то что-то красть. Музыканты Петра Налича утверждают, что их лидер пишет музыку с детства, и каждая его мелодия рождалась из какой-то жизненной истории.


- Я хочу любить её сейчас,
Хочу сейчас чувствовать всё это -
Все эти поцелуи и нежные объятия...
И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
В это очень жестокое время -
Время моей первой любви, - поет Петр Налич.

- Элен, меня зовут Элен
Я такая же девчонка как другие
Элен, если мои ночи полны
поэм и мечтаний, мне ничего другого не надо
Я хочу найти любовь
Просто найти любовь, - вторят ему французские «коллеги».

- Бывают такие случаи, что композитор пишет музыку, а она, в результате, похожа на какие-нибудь известные хиты, но это сделано абсолютно бессознательно, - поделился продюсер и композитор Виктор Дробыш с журналистами lifeshowbiz.ru. - Я не думаю, что Петр Налич сделал это принципиально, воровством это трудно назвать.

А помните, как всего месяц назад нашу Алешу заплевали, мол, плагиатчица? Из-за чего она и сменила песню. Короче, я никакого сходства с песенкой из "Элен и ребята" не вижу, кроме того, я считаю, что Налич - единственный, неповторимый и прекрасный!

МедиаНяня

Фото free-lance.ru

Видео lifeshowbiz.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...