]
Facebook LiveJournal Twitter

Секс-скандал «Евровидения». В главной роли - Лена!

12:16 31.05.2010 2

За несколько дней до финала «Евровидения» в Германии, оказывается, разгорелся громкий секс-скандал: журналисты газеты «Берлинский курьер» раскопали видео, на котором несовершеннолетняя школьница Лена занимается в бассейне сексом с незнакомцем.

Откровенное видео  было снято в прошлом году - тогда Лена и представить не могла, что станет участницей престижного конкурса.

Удивительно, но от съемок в эротическом фильме девушку, которая  тогда еще училась в школе, не отговорили даже ее родные. Однако, еще до начала конкурса встал вопрос, стоит ли представлять Германию на солидном международном мероприятии девушке столь сомнительного поведения?

- Я это сделала, но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно, - сказала Лена на телевизионном  шоу в Берлине. - Я не могла  тогда знать, что это видео  покажут по телевизору. Может, сегодня  я бы этого не сделала.

После горячих дискуссий, немцы все-таки позволили Лене представлять их в конкурсе, и не прогадали.

Сегодня, после победы Лены в Осло, видео, в котором обнаженная певица занимается сексом, обещает стать самым популярным роликом на «Ютюбе».

Интересно, что в этом году от России пыталась попасть на конкурс гораздо более известная с эротической точки зрения девушка - Елена Беркова. Возможно, россияне совершили ошибку, отправив Петю Налича на «Евровидение». Ведь, если бы поехала их Лена, то поддержку бы ей обеспечили все мужчины постсоветского пространства.

МедиаНяня

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...