Facebook LiveJournal Twitter

Медовый месяц Янины Соколовой

12:37 08.06.2010 8

Совсем недавно Янина Соколова вышла замуж и уехала с мужем в свадебное путешествие. Мне захотелось узнать, как там путешествуется влюбленной парочке, и я позвонила Янине с просьбой прислать мне фотографии и рассказ о том, как проходит их медовый месяц.

Вот Яниночкин рассказ:

Наш медовый месяц, а точнее неделя, был для меня таинственным прежде всего потому, что я даже не подозревала, где мы окажемся завтра. Весь маршрут нашей поездки муж держал в секрете. Теперь-то я могу смела утверждать, что люблю сюрпризы. Началась наша поездка со славного города всех влюбленных  - Вероны. Не знаю, то ли дух Джульетты  с Ромео, то ли маленькие уютные веронские  улочки, то ли  подмигивание лакея  на повозке в центре города  повлияли на то, что я моментально влюбилась в  этот маленький городок. Мы жили в  одноименном отеле «Ромео и Джульетта», вернее, «Джульетта и Ромео» - именно в такой последовательности веронцы называют эту парочку трагически влюбленных. В ста метрах от отеля находился дом Джульетты со знаменитым балконом. Обратите внимание на  фотографию  мило целующихся  бабушки и дедушки на балконе. Возможно, это и есть те самые Джульетта и Ромео?:) 

5 канал,Соколова,

Далее мы направились  к озерам. Под Вероной есть озеро Гарда. Гарда - это самое чистое озеро Европы, площадь которого составляет 369 кв. км. (самое большое озеро Италии). На озере много парков, вилл, скверов и пляжей. Поэтому выходные итальянцы проводят именно здесь.

Город на воде, иначе  говоря, Венеция - наш следующий маршрут. Сильный дождь, сырость, высокие  цены  и постоянно бегающие за тобой афроамериканцы с целью  продать тебе псевдо сумку Луи  Виттон за 90 евро - все это только первые впечатления от Венеции.

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

Кстати, про сумки Виттон. По моим наблюдениям,  каждая 6-ая итальянская девушка  носит сумку с известным логотипом. Наверное, это приносит удачу, нужно  и мне попробовать. Хотя, одна известная женщина в нашей стране уже  увлекалась этой маркой. Повезло ли ей? Знаете сами....

Конечно, сивол  Венеции  - это гондолы. За 70 евро - получасовая прогулка на гондоле   плюс, в виде бонуса, песня гондольеро, и вы - самый счастливый человек  на земле.

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

Перемещаются по Венеции водными  катерами. Они ездят по принципу поездов метро. С определенными  ветками и станциями. Иногда катера своей ветки приходится ждать  до получаса. Это как повезет.  Но за время ожидания можна сбегать  в повсеместно расположенные  магазинчики и купить себе какой-нибудь сувенир. Например, маску. Их здесь  уйма. Для любого кошелька и вкуса.

5 канал,Соколова,


Город, где каждого  украинца называют «Шева» - это Милан. Как признался мне один итальянец, с нашим Шевченко  местные болельщики футбольного клуба  «Милан» связывают все многочисленные победы. Теперь, без Шевченко, говорят, не то. Милан  - не чемпион, и все лавры у Интера.

Милан показался мне самым жарким городом. В прямом и переносном смысле. Температура воздуха + 35, вокруг уставшие,  но сосредоточенные на покупках туристы с многочисленными пакетами D&G во всех конечностях. И стойкий запах целого букета парфумированных ароматов.  Это картина открывается в самом центре города. Конечно, собор Дуомо - это неотъемлемый символ Милана. Мы попали в него в восресенье, во время утреннего богослужения. Атмосфера потрясающая!

И  про еще  один символ Милана, как, впрочем, и  всей Италии - местную кухню. Такого количества видов пасты вы нигде  не найдете. А прошутто со свежей дыней  и холодным красным сухим вином.... У  вас уже текут слюнки? Скорей в  Италию! 

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

 

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

5 канал,Соколова,

Завидуем тебе белой завистью, Яночка! Будь счастлива и держи нас в курсе дела.

МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''