]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Панасивская: "В новом сезоне это будет просто бомба!"

08:00 17.06.2010 4

Лето для каналов - время горячее, ведь, не за горами новый сезон. Как готовится к осени «Новый канал»,  я решила расспросить генерального продюсера «Нового канала» Оксану Панасивскую.

- С чем «Новый канал» войдет в новый сезон?

- В новый сезон канал войдет с большим пакетом программ собственного производства. Мы пошли по пути уже проверенных наших форматов. Это - некая «юмористическая познавательность».

- Что нового вы собираетесь показывать?

- Один из новых проектов - это «Светлые головы». Можно сказать, что это модернизированное шоу «Кто против блондинок?». По условиям, группе из пяти или шести самых ярких блондинок, известных нам по шоу «Кто против блондинок?», предстоит отвечать на вопросы телезрителей. Вопросы серьезные, достаточно сложные. Если участницы ответят на них правильно, в конце программы их ждет денежный приз. Ведущим этого шоу будет Андрей Доманский.

Светлые головы,притула,ефросинина,педан,Панасивская,новый канал,доманский,кузин,Украина слезам не верит,Сделай мне смешно,Кто против блондинок,витер,

- Расскажите про шоу «Сделай мне смешно».  

- В программе «Сделай мне смешно» трансформируется всем известная с детства игра «Крокодил». Участники шоу - Андрей Доманский, Сергей Притула, Александр Педан, а также телеведущая Маша Ефросинина. Плюс приходящая звезда. По заданию ведущего, один из них будет пытаться без слов, действиями представить своим коллегам загаданное слово. Ведущим шоу будет Сергей Кузин.

- Почему именно Сергей Кузин?

- Мне кажется, ему всегда хотелось, и канал готов был предложить Сергею отдельную авторскую программу. Потому что, как член жюри «Фабрики зірок», он показал себя прекрасно. Пилот этой программы получился настолько ярким, интересным и крайне смешным, что, думаю, в новом сезоне это будет просто бомба!

Светлые головы,притула,ефросинина,педан,Панасивская,новый канал,доманский,кузин,Украина слезам не верит,Сделай мне смешно,Кто против блондинок,витер,

- Развлекательный слот вы заполнили, а что будете показывать для серьезных зрителей?

- Еще один проект, который мы готовим на осенний сезон, это документалка. На «Новом» очень хорошо идут программа «InfoШок», серьезные, яркие и провокационные сюжеты «Экслюзива». Поэтому мы решили расширить эту тему и сделать еженедельную документальную программу. Хронометраж, предположительно, 45 минут. Тема каждого выпуска - явление: вода, еда, роды, воздух... То есть, какое-то определенное явление, пользующееся общественным интересом (потому что все мы дышим, едим и пьем воду), мы будем рассматривать с разных сторон. Это будет не пугалка, просто серьезное, правильное, яркое расследование.

- Я слышала, что Геннадий Витер готовит какое-то шоу, расскажите что-нибудь об этом.

- Пилот еще только предстоит снимать. Думаю, он будет ярким и успешным, потому что на каналы триумфально вернулось реалити - зрителям крайне интересна жизнь простых людей, возможность сравнить ее с собственной. Возможно, это эффект подглядывания в замочную скважину, но, тем не менее, если это показано по-доброму, ярко и хорошо... Не могу пока раскрывать все секреты. Скажу только, что программа предполагает внедрение в жизнь обычных семей.

Светлые головы,притула,ефросинина,педан,Панасивская,новый канал,доманский,кузин,Украина слезам не верит,Сделай мне смешно,Кто против блондинок,витер,

Премьеры всех этих программ мы планируем показать в последнюю неделю августа. Это будет неделя премьер на Новом канале! А с 29 августа стартует наш мега-проект осени «Украина слезам не верит».

МедиаНяня.

Фото Сергея Ковалева.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...