]
Facebook LiveJournal Twitter

Притуле подарили шиншиллу

11:27 23.06.2010 4

Вчера ведущий  утреннего шоу «Подъем» на «Новом канале» Сергей Притула отмечал свой 29-й день рождения.

Коллектив программы во главе с шеф-редактором Анной Жижой презентовали Притуле эксклюзивные наушники для ноутбука из лимитированной серии. Как пошутил сам именинник, теперь он перестанет в общественных местах шокировать окружающих той музыкой, которую предпочитает слушать.

Коллеги Оля Фреймут и Александр Педан решили порадовать именинника прямо во время прямого эфира.

- Саша мне подарил открытку с автографами Евгения Петросяна и Елены Степаненко, чем, конечно же, безгранично меня порадовал. А вот Оля, явно с намеком, подарила мне крем для лица. Видимо, мне уже пора!

Также в прямом эфире утреннего шоу именинника поздравили актриса Ирма Витовская и ди-джей радио «Roks», по совместительству бывший начальник Сергея, Соня Сотник.

- У нас был такой себе прямой теле-радио мост с радио «Roks». Круто прошло! - смеется Сергей.

А вот вечером, Сергей так и не смог погудеть, видимо, 29-летие не самая круглая дата, в жизни телеведущего.

притула,новый канал,фреймут,педан,подъем,жижа,сотник,шиншила,

Шиншилла в подарок 

- Я весь день работал. А вечером собрал маленькую компанию в ресторанчике на Подоле. Было всего человек десять - моя семья, кумовья и несколько самых близких друзей. По домам разъехались около десяти вечера: повода для того, чтобы гульнуть, считаю, не было, к тому же,  предстояло рано вставать, чтобы успеть на утренний эфир, и я хотел выспаться. А уже сегодня гостья «Подъема» - певица Милосская подарила мне в честь Дня рождения необычный подарок - шиншиллу. Вот теперь думаю, что с ней делать. Уже решил, что однозначно оставлю жить у себя. А имя «подарку» мы придумаем вместе со зрителями «Подъема».

МедиаНяня

Фото Андрея Еловикова и пресс-службы Нового канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...