]
Facebook LiveJournal Twitter

Ба-а-альшие перемены . Что ждет Дзики и Созановского? ОБНОВЛЕНО

08:59 07.07.2010 5

Из потайных уголков моего подсознания всплывают голоса... и  рассказывают ошеломительные новости. Якобы, грядут большие перемены - генерального директора ТРК «Украина» Вальдемара Дзики поменяют на Александра Акопова. И этот бред моего подсознания даже косвенно подтверждается тем фактом, что  Акопова видели на ТРК "Украина".

Помните, когда Ряшин с компанией покинул кабинеты "Интера", Акопов  консультировал руководителей этого канала, которые все перекроили, набрали на канал молодняк, организовали концерт на Майдане Независимости в честь десятилетия канала под названием "На 10 лет моложе". Но толку от консультаций Акопова, насколько я помню, было мало.  Кстати, и Пинчуку  в свое время этот специалист нашептывал предложения по усовершенствованию работы каналов.

Но на Дзики-Акопове мои голоса не успокоились. Они продолжают выдавать космическую информацию о том, что  председателя правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация» Сергея Созановского снимут, а вместо него поставят  Владимира Бородянского. Как вам такое?

Обновление:

Чтобы разобраться в информации, поступающей ко мне из космоса, я решила позвонить Дзики и Бородянскому. Вальдемар Дзики в телефонном разговоре сказал мне, что Александр Акопов - один из многочисленных иностранных консультантов канала. Как-то странно он это сказал... А Владимир Бородянский рассмеялся в трубку, сказав, что впервые слышит о подобных переменах в его карьере. Как-то странно он смеялся...

МедиаНяня.

Фото: damochka.ru, Сергей Ковалев

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...