]
Facebook LiveJournal Twitter

Алеша откроет, а Дима Каднай закроет гала-концерт «Песни моря»

14:20 22.07.2010 4

Алешу пригласили открыть гала - концерт масштабного международного конкурса « Песни моря», в котором она победила в 2008 - ом году. В конкурсе примут участие 17 стран, среди которых Италия, Великобритания, Польша, Грузия, Румыния, Македония, Латвия, Эстония, Словения, Мальта, Беларусь, Израиль, Литва, Россия. Всего соревноваться за звание победителя «Песен моря» будут 20 конкурсантов. Украину представят три исполнителя: "фабрикантка" Эрика, певица Gala и певец Роман Стоколос.

эрик,Alyosha,юрмала,Алеша,новая волна,евровидение,песни моря,Лысенко,потап,Панасивская,Каднай,

Организаторы конкурса планируют провести "Песни моря" на уровне «Новой волны» и «Евровидения».

 - В Украине много телешоу, но мало качественных конкурсов типа «Евровидения» и «Юрмалы». Мы хотим придать конкурсу «Песни моря» невероятный импульс и сделать его действительно масштабным, интересным и красивым, - объяснила задумку генеральный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская.

- Для меня огромная честь открыть гала - концерт конкурса такого уровня. Кроме того, это очень трогательно, ведь я буду выступать на этой сцене во второй раз, но уже не как участник конкурса, а как гость, - прокомментировала Алеша.

- Сам факт того, что Aлеша победила, очень серьезно говорит об этом фестивале с точки зрения его профессионализма. А «Новый канал» принимает участие только в профессиональных мероприятиях. Все, что мы делаем, мы делаем по высшему разряду, - заявила генеральный директор «Нового» Ирина Лысенко.

А на закрытии «Песен Моря» выступит певец Дима Каднай.

эрик,Alyosha,юрмала,Алеша,новая волна,евровидение,песни моря,Лысенко,потап,Панасивская,Каднай,

Дмитрий Каднай - финалист проекта «Фабрика. Суперфинал», подопечный продюсера Влада Багинского представит зрителям свою песню «Герой», благодаря которой оказался в тройке лидеров последней «Фабрики». Постановку триумфального номера осуществила хореограф Елена Коляденко, которая, по моим сведениям, даже собиралась стать Диминым продюсером.

- Я очень благодарен организаторам конкурса, за то, что они поставили меня в один ряд с настоящими монстрами шоу-бизнеса. Это огромный комплимент и знак доверия. Но то, что я выйду на сцену с такими звездами, совсем не пугает меня, а, наоборот, вселяет огромные силы, - делится эмоциями Дима Каднай, - специально для выступления на «Песнях моря» мы несколько преобразовали постановку, сделали номер поистине летним, еще более энергичным и зажигательным.

Дима рассказал, что это лето стало для него переломным этапом в карьере. После участия в телепроекте «Фабрика. Суперфинал» Каднай, как он сам признается, стал более сильным, вполне самостоятельным исполнителем и смело входит в большой, взрослый шоу-бизнес.  Сейчас Каднай занят работой над своим дебютным альбомом и подготовкой концертной программы, которая будет презентована осенью. Небольшой фрагмент будущего шоу будет представлен в рамках гала-концерта конкурса «Песни Моря».

МедиаНяня

Фото Сергея Ковалева и Андрея Еловикова

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...