]
Facebook LiveJournal Twitter

Первый поможет мужчинам вычислить симулянток

07:28 29.07.2010 8

Первый национальный демонстрирует революционный подход к покорению информационного пространства. После презентации нового сезона, канал собирается ежедневно проводить пресс-конференции, посвященные каждой из новых программ. Очевидно, что журналистов, приглашаемых на эти конференции, канал рассчитывает взять измором. В этом, впрочем, я Егора Бенкендорфа и его единомышленников полностью поддерживаю - с журналистами по-хорошему нельзя, им какой палец в рот не положи - все равно мало получается.

Вчера Первый представил передачу, которая будет идти в новом сезоне утром в будние дни с 10-ти до 11-ти. Старт – 25 августа. Называется она «Легко бути жінкою». Судя по времени трансляции, рассчитана программа в первую очередь на домохозяек. Для программы отобрали шесть ведущих, которые будут работать по тройкам каждую неделю. В первой тройке Таня Гончарова, Инна Цымбалюк, Ирина Антонович, а во второй - Тала Калатай, Галина Янишевская и Ольга Сумская. В каждый эфир к тройке ведущих женщин будет приглашен мужчина. Суть программы заключается в том, что он выспрашивает у слабого пола их мнение на определенные темы. Будут обсуждать и садоведение, и домохозяйство, и детей, и психологию, то есть, типичные женские темы.

А теперь подробнее о пресс-конференции.

Выступить на ней соизволили руководитель департамента развлекательных программ НТКУ Лариса Дроздова, пиарщица Первого Валерия Ковалинская и четыре ведущие проекта: Тала Калатай, Татьяна Гончарова, Ирина Антонович и Галина Янишевская. Ольга Сумская и Инна Цымбалюк прийти не смогли из-за плотного рабочего графика. Тракты, кстати, начнутся совсем скоро, за две недели до эфира. Успеют ли занятые ведущие притереться друг к другу?

В пресс-центр я зашла на словах одной из присутствующих: «Як же купити товар без ГМО для своєї дитини, як знайти свого мачо, і як врятувати світ від глобального потепління?». Это Ирина Антонович рассказывала про рубрики программы. «Без нас шістьох світ точно не врятується,» - поддержала ее Тала Калатай.

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

Ирина Антонович

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

 Галина Янишевская

Собравшиеся девушки много шутили. А старые подруги и коллеги Гончарова и Калатай то и дело перебивали и подкалывали друг дружку. Если в эфире ведущие будут вести себя точно так же, то шоу можно будет классифицировать как сугубо развлекательное.

«Ми тренуємо наш перший ефір, - сказала Гончарова, - а ви наші перші глядачі».

На пресс-конференции было сказано много по поводу тяжелой судьбы украинской женщины. Ирина Антонович считает, что всю жизнь женщина тянет на себе бремя семейных обязательств, а в итоге ее мужчинка достается молодой любовнице. 
«Жінка в депресії і залишається самотньою,- сказала Ирина, - ми хочемо простягнути всім жінкам руку допомоги…» Ее монолог перебила Тала Калатай: «Відбити всіх коханок

Таня Гончарова тоже сказала свое мнение: «Відповідальність у нас дуже велика. Ми не хочемо бути ведучими, які втілюють чиюсь ідею. Ми повинні проживати все, про що говоримо. Всі дивились «Секс і місто», де дівчата за чашкою кави обговорюють свої проблеми. Ми хочемо зробити щось на кшталт такого. Багато разів подібне намагались втілити на українському телебаченні, але невдало. Тому нас, ведучих, дуже довго відбирали. І ми розуміємо, що відповідальність надзвичайно велика, і ми будемо дуже критичними до себе».

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

Таня Гончарова 

«Я хочу подякувати всім, хто відібрав трійки, які вийдуть в ефір, за те, що я не буду разом з Гончаровою, - обратила внимание на себя Тала Калатай, - тому що моя парафія була завжди сидіти поруч і намагатись сказати хоч щось (имеются в виду времена, когда Гончарова и Калатай вели вместе «Ангелы и демоны» на СІТІ. – НЯНЯ)».

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

Тала Калатай 

«У нас буде чоловік у студії – гість. Не думаю, що ми будемо його вбивати і розмазувати по стінці, - добавила Калатай, -  і прекрасно, що в мене буде можливість поставити йому запитання. Наприклад, чому чоловіки завжди роблять жінок винними у всьому? Чому жінка має приходити додому і відчувати себе винною, боятись сказати «не те» слово?»

«Бачите, які в нас емоційні і гарні ведучі,» - подытожила Лариса Дроздова.

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

 

Андрей Джеджула подглядывает за девочками 

Ведущие и руководитель проекта считают, что программа поможет женщинам приобрести то, что они потеряли с появлением интернета – общение. Помимо звездных гостей, в студию будут приглашать специалистов определенных сфер: косметологов, диетологов, спортсменов, йогов, стилистов.

Студия будет выполнена в стиле хай-тек, в черно-белой гамме. Сейчас она в процессе подготовки. «Я думаю, що акцент буде зроблено на наших яскравих ведучих,» - объяснила Лариса Дроздова свой замысел.

Накануне выхода шоу в эфир на канале начнут транслировать промо-ролики передачи. Недавно специально для промо девушкам устроили фото-сессию в стиле «пин-ап». Помимо фото, там снимали и видеоматериалы. Они также будут использованы в заставке программы.

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный,

Лариса Дроздова

После пресс-конференции я поговорила с руководителем проекта Ларисой Дроздовой.

- Сваяет ли департамент развлекательных программ что-то для мужчин, антипод «Легко быть женщиной»?

- В моей редакции для мужчин ничего нет. Есть для подрастающего поколения – что-то по типу программ «Дискавери». Мужчинам это тоже будет интересно.

- В «Легко быть женщиной» вы ориентируетесь на мужскую аудиторию?

- Конечно. Темы, которые мы будем затрагивать в программе, интересны мужчинам. Например, наши истерики  и наши эрогенные зоны. Откровенно им задавать подобные вопросы сложно, но в глубине души они жаждут знать, где же эти эрогенные зоны находятся. Женщины ведь очень часто симулируют.

- Утренние программы смотрят дети. Как они будут воспринимать все эти эрогенные зоны и симуляции?

- Это будет этично, тактично, аккуратно.  Никакой пошлости. По будням дети в садиках и школах. Те, кто остаются дома переключат, потому что им будет неинтересно. Но там ничего аморального не будет.

- Кто из гостей уже согласился прийти?

- Есть наметки, и Притула, и Поярков, и Чичкан, и Поплавский, и Зибров, но точно мы еще никого не утвердили. Мы будем рады любому мужчине.  

татьяна гончарова,тала калатай,юлия савостина,валерия ковалинская,легко бути жінкою,ирина,первый национальный, 

Вот так вот легко и со смехом девушки представили новый проект. А я с нетерпением жду эфира – уж очень интересно, как Тала Калатай будет показывать Павлу Зиброву свои эрогенные зоны. Что уж говорить о Поплавском. 

МедиаНяня.

Фото Сергея Ковалева.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...