Facebook LiveJournal Twitter

Арфуш ни с кем на одном поле...

15:01 03.08.2010 5

Недавно, прогуливаясь по Карандашу, я случайно услышала, как уборщицы в зеленых халатиках обсуждали какой-то новый туалет Валида Арфуша. Сначала мне показалось, что женщины спорят, но, прислушавшись, я поняла, что одна жалуется другой на индивидуалиста Арфуша. Из разговора выходило, что у замдеректора НТКУ в кабинете стоит собственный биотуалет.

Арфуш,Валид,карандаш,Туалет,НТКУ,Валид Арфуш,

Одно дело разговоры в курилке, другое дело реальные факты. Да и снимала я недавно кабинет Валида и никакого туалета там не заметила. Может, Арфуш его после моего ухода поставил? Я решила покончить с домыслами и позвонила Валиду с расспросами про его биотуалет:

- Валид, это, правда что у вас в кабинете есть биотуалет?

- Ха-ха-ха, ну ты Няня даешь. Есть у меня в кабинете свой биотуалет.

- А почему вы в собственный ходите, а с остальными не ходите?

- Ха-ха-ха, просто раньше, где бы я не работал, я работал на себя. И во всех моих кабинетах у меня был собственный туалет. А поскольку в нынешнем моем кабинете туалета нет, то предпочитаю иметь его рядом с собой. При этом я хожу и в общий, но хочу чтобы у меня был свой под рукой.

- Вы поставили какую-то ширмочку или еще как-то отделили его от общей комнаты?

- Это маленькая кабинка, мы поставили перегородку и получилась полноценная комнатка со своими дверями и даже ключами. Плохо, что ты Няня не знаешь, что в моем кабинете есть веб-камера, ведь все знают, что мой кабинет прослушивается, и чтобы хоть как-то с эти бороться, я сделал эту веб-камеру со звуком. Если кому надо, я могу дать код, и меня можно будет посмотреть.

-Обязательно, Валид. Я просто сделаю прямую трансляцию у себя на сайте.

МедиаНяня.

Фото Андрея Еловикова и msk-instrument.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''