Facebook LiveJournal Twitter

Кияни передусім!

13:58 05.08.2010 0

В « Блике» появилась интересная статья, автор которой рассказал о съемках телепроекта « Без мандата»  (1+1) с участием Виктора Пилипишина:

"Телепроекты заставляют даже политиков лишаться самого сокровенного... Виктор Пилипишин, глава Шевченковской райгосадминистрации чуть не остался без пальца! Чиновник помогал заготавливать бревна для строительства бани и орудовал циркулярной пилой. Одно неосторожное движение, и острейшее лезвие срезает подушечку мизинца. /.../ Пострадал чиновник во время съемок одного из выпусков нового проекта телеканала «1+1» - «Без мандата». Суть программы в том, что известных политиков отправляют в простые семьи на пять дней, два из которых власть имущие проводят без своих денег, мандата, связей и мобильного телефона. Политики помогают семьям по хозяйству и вникают в их дела. На третий день они получают обратно свои полномочия и стараются решить хоть часть проблем, с которыми столкнулись на новом месте. /.../Виктор Петрович попал в село Руданское Винницкой области. Семейство большое - родители и десять приемных детишек. В доме - ни воды, ни газа. Так что банька им очень нужна..."

без мандата,ткаченко,жук,усенко,кучерова,шоу,реалити шоу, пилипишин

без мандата,ткаченко,жук,усенко,кучерова,шоу,реалити шоу, пилипишин

без мандата,ткаченко,жук,усенко,кучерова,шоу,реалити шоу, пилипишин

Узнав о трагедии из "Блика" и обеспокоившись здоровьем Пилипишина, я стала звонить, кому надо на «Плюсы». Вот что мне рассказала подружка с "1+1":

- Пилипишин действительно ничего не умеет, к тому же, он попал в такую семейку, где с ума сошел бы каждый. Естественно, на нервах, на эмоциях он взялся рубить эти доски и  не рассчитал. В общем отрезал себе кусок пальца и даже глазом не повел, когда кровь брызнула фонтаном - его пиарщики могут им гордиться - мало того, что отрезал кусок пальца, так еще сам его вылечил. Пилипишин уселся, наложил себе жгут, щипчиками отщипнул кусочки покромсанного мяса, потом промыл полученную рану и залил все зеленкой. И при этом, с его лица не сходила ангельская улыбка. Представьте, какую боль он испытывал, а сам сидит, смотрит в камеру и улыбается /.../А еще, что бы мы ни делали, депутаты все равно приводят на съемки своих помощников, охранников и тому подобное. Правда, первых три дня этим товарищам все равно приходится прятаться по кустам от камер. Единственная, кто приехала в семью без охраны, помощников и на маршрутке была Лилия Григорович.

Ну, что, кияни? Представляете, какой мужественный человек этот Пилипишин? Сам отрезал, сам зеленкой залил, сам мужественно все вытерпел и даже не заплакал. Сидел с адской болью в пальце и думал: "Кияни передусім!"

МедиаНяня.

 Фото vp.kiev.ua и "Блик"

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''