Facebook LiveJournal Twitter

Новый канал открывает ресторан!

08:50 05.08.2010 2

Внимание! Внимание! Говорит Няня! Ошеломительная новость, лично во мне вызвавшая почему-то бурю эмоций. НОВЫЙ КАНАЛ ОТКРЫВАЕТ РЕСТОРАН!

Ресторан Нового канала находится на первом этаже их нового помещения по улице Тургеневской. Все практически готово и сейчас на завершающей стадии получения разрешающих документов и всяких необходимых в этом сложном деле согласований и лицензий.

Повара взяли модного - кого-то из "Икры", к сожалению, фамилии его я пока не знаю. Кухня планируется итальянская. Всем лично занимается Ирина Лысенко. Сейчас тестируют меню, разрабатывают и дегустируют десерты. Мне известно даже, что тирамису и крем-брюле уже одобрены и приняты. Зато загвоздка в салатах. Говорят, Лысенко лично муштрует повара по салатам в соответствии со своим новым хобби - готовкой.


Ирина! Желаю вам успехов в этом новом для вас, нелегком деле! Да включится отключенное у вас электричество, да обойдут вас стороной пожарники, налоговики и санэпидемстанция! Жду приглашения на презентацию вашего заведения под чарующим названием "МУМУ"!

МедиаНяня.

Фото http://television.gearlive.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''