]
Facebook LiveJournal Twitter

Стогний собрался ловить преступников в прямом эфире

08:19 07.09.2010 1

Вчера на съемках «Большой разницы по-украински» побывало множество известных людей, но об этом я расскажу позже. А сейчас хочу поделиться с вами секретами, которые раскрыл мне самый известный милиционер Украины Константин Стогний, пока Саша Цекало и Ваня Ургант смешили публику своими шутками.

Как только режиссер программы отпустил Константина Петровича, я подошла к нему и расспросила о том, что он готовит на грядущий сезон.

- Мы готовим на новый сезон криминальное шоу, которое было бы прототипом глобального розыска. В Америке такая программа пользуется успехом вот уже сорок лет. А еще от такого шоу есть великая польза, так как вся нация включается в поиски преступника или пропавшего человека по горячим следам. Вот такая идея есть, но я пока не знаю, насколько мы готовы к ее реализации. Но в любом случае, прототип мы уже запланировали на этот сезон и программа будет называться «Україна має розшукати». Это будет не прямоэфирная программа, но мы тоже будем помогать людям. Так, например, в Кировограде у нас есть молодой человек, видно что он интеллигентный, воспитанный, понимающий, но потерял память. Говорит, что нашел себя на дороге, между двух сел, больше, говорит, ничего не помнит. А надо установить, нет ли у него криминального прошлого, и не притворяется ли он.

- Вы уже сделали пилот?

- У нас даже пробы прошли, в последней программе «Країна має знати» прошла рубрика «Країна має розшукати». Просто, кроме всего прочего, у меня еще обязанность государственная появилась. Я с 13 марта советник министра, а это налагает определенные обязательства.

- Я слышала, что практически все автомобилисты канала просят вас решить их проблемы со штрафами, это правда?

- Еще ни один не обращался, потому что знают, что себе дороже. Я не поддерживаю такие вещи. Когда обращался один из ведущих, когда он попал в ДТП, так его хотели сделать виновным. Выехали машины с номерами 001 и 002, приехала охрана на «Мерседесах» и стали говорить ему, что он не прав. Он меня попросил помочь, так как действительно попал в беду, будучи невиновным. Тогда мы подключили ГАИ города и начали снимать информацию с камер наблюдения вокруг. Оказалось, что он прав был. В таких случаях я помогаю, а когда люди не правы, знают что себе дороже. Особенно жестко мной нелюбимая ситуация, когда кто-то просит вернуть права после пьянки. Такие случаи я беру на контроль, и этот человек точно не получает права. Поэтому никто не обращается.

Вот такой вот мужчина Константин Стогний, настоящий полковник. Жду его программы, выловим всех!

МедиаНяня.

Фото autocentre.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...