]
Facebook LiveJournal Twitter

Медиапрофессионалы, получите, распишитесь!

16:09 16.09.2010 14

Вам не надоели эти разговоры о том, что в Украине проблема с качественными профильными изданиями о медиа? Компании MRM они наскучили. И вот запущен новый издательский проект  Content Report.  Это - обзор  всех актуальных процессов в продакшн- и дистрибьюшн-компаниях на территории СНГ. Возможно,  самые везучие из вас его уже получили. Если нет – оформляйте бесплатную подписку прямо сейчас вот здесь.

А теперь подробнее о Content Report. Ключевая задача издания - предоставление профессионалам (закупщикам, дистрибьюторам, продюсерам и т.д.) «из одних рук» и в одном выпуске полный сборник информации о процессах и проектах на рынке аудиовизуального контента. Вы получаете все, что вам нужно, в одном пакете. Упор делается на украинский рынок, но и Россия, и страны СНГ без внимания команды Content Report не останутся.

Издание будет выходить один раз в две недели в электронном формате и до конца года распространяться бесплатно. 

«Мы позиционируем Content Report как «настольное издание» для руководителей и менеджеров продакшн-студий, специалистов отделов производства, планирования и закупок контента на телеканалах, дистрибьюторов и прокатчиков теле- киноконтента, независимых продюсеров, режиссеров и всех, связанных с индустрией производства и дистрибуции аудиовизуального контента. Издание должно стать исчерпывающе полным каталогом всего актуального контента и процессов на рынке СНГ», - говорит Ирина Костюк, директор Media Resources Management.

Издание содержит полную информацию о том, что, где, кем и по чьему заказу производится, куда это все продается и где в итоге появляется. Content Report будет отслеживать деятельность всех значимых игроков рынка контента. В каждом номере будут:

- свежие новости продакшн-студий и их подрядчиков, проката и дистрибуции теле- и киноконтента

- отслеживание локального продукта в эфире телеканалов

- новинки техники для производства видеоконтента

- последние мировые новости рынка

- обзорная аналитическая статья на актуальную для индустрии тему

- эксклюзивное интервью с интересным представителем отрасли. 

Должность шеф-редактора Content Report занял журналист Артем Вакалюк, до этого работавший медиаобозревателем деловой газеты «Экономические известия». 

«Украинский рынок производства аудиовизуального контента стремительно развивается, неуклонно повышается профессионализм студий и качество работ. А для любой развивающейся индустрии появление специализированных СМИ является вполне естественным процессом», - отмечает он.

Поздравляю профессионалов с этим радостным известием - теперь ваша информированность существенно вырастет, а обладание информацией, как вы знаете, это - победа!

МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...