Facebook LiveJournal Twitter

Операция на открытом сердце на Плюсах. ЖЕСТЬ

10:11 21.09.2010 5

Помните, я рассказывала о плюсовских медицинских реалити-шоу? 21-го сентября в эфире «1+1» стартует  документальный сериал, аналогов которому на украинском телевидении еще не было - «Кардиохирурги». Это - 24 серии о жизни и работе украинских кардиохирургов...

Журналисты сериала сняли операцию пациента, который 38 минут находился в состоянии клинической смерти. Камера зафиксировала редкие кадры внезапной остановки сердца пациента и его последующую реанимацию. Еще одной  героиней стала юная девушка, у которой, из-за падения с лыж за три дня развилась смертельно опасная болезнь,  ликвидированная хирургами каким-то чудом. Увидят зрители и то, через какие испытания пришлось пройти 27-летней жительнице Хмельницкого с редким детским изъяном сердца, для того, чтобы получить возможность стать матерью. В общем, это будут реальные истории пациентов и уникальные, часто рискованные операции на открытом сердце.

Те спасенные, которые во время операций находились на грани жизни и смерти, расскажут о своих потусторонних видениях. Свое мнение  по поводу этих видений раскроют и ведущие специалисты клиники.

Большинство пациентов  с помощью хирургов и врачей побеждают свою болезнь. В документальном шоу будут и те случаи, перед которыми современная отечественная медицина остается бессильной.

Все эти истории дополнятся короткими зарисовками из жизни специалистов «Центра сердца». Чем, кроме работы, увлекаются кардиохирурги, в какие жизненные ситуации попадают врачи, ежедневно берущие на себя ответственность за жизни людей. Рискну и предскажу этому сериалу хорошие цифры рейтингов. Ткаченко жжет. Жесть...

МедиаНяня.

Фото fotki.yandex.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''