]
Facebook LiveJournal Twitter

Как двух Анн – Герман и Северинсен - поссорил канал News One или трудности перевода

16:31 08.10.2010 4

Все началось с намека Анны Герман  в эфире канала News One на то, что Юлия Тимошенко приобрела  правозащитнице Ханне Северинсен  квартиру в Киеве.  Сегодня на сайте «Украинская правда» появилось опровержение этой информации, написанное самой Северинсен в виде открытого письма.

 

Вот выдержки из него:

"6 октября заместитель руководителя главы администрации президента  Анна Герман на телеканале "News One" заявила, что партия Юлии Тимошенко купила квартиру для меня в Киеве. Это абсолютно неправдивые утверждения, и я требую, чтобы госпожа Герман либо подтвердила это, предоставив  какие-то доказательства, либо опубликовала  официальное опровержение и извинение за распространение лживой информации.»

Анна Герман отреагировала на это заявление молниеносно и заявила, что Ханна Северинсен извратила смысл ее слов и присвоила ей (Герман) цитату из статьи:
"Приклад зі мною ще раз підтвердив: Северінсен отримує інформацію у спотвореному вигляді. Так, Северінсен пише, що я стверджувала про куплену для неї квартиру БЮТ. Насправді я лише процитувала статтю про це, опубліковану в українській пресі/ Я сказала так: "Якщо б пані Вольвенд могла читати по-українськи, то вона в тім числі, прочитала б в українській пресі інформацію про те, що БЮТ купив квартиру для Северінсен". Це абсолютно не моє твердження, а лише цитування", - говорит Герман.
"Пані Северінсен ще раз утвердила мене в необхідності дублювати українську пресу англійською мовою. Тоді пані Северінсен мала б можливість особисто читати українську пресу і мала б більш достовірну інформацію про Україну і все, що в нас відбувається", - добавила Герман.
А я бы посоветовала обеим Аннам вообще прекратить читать украинскую прессу и смотреть украинское телевидение  – тогда никто не будет ссориться, а жизнь станет прекрасной и удивительной, как и должна.

МедиаНяня.

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...