]
Facebook LiveJournal Twitter

"Евро -2012" не будет

09:17 24.11.2010 3

9 октября ICTV запустил новое скетч-шоу «Евро-2012». Эту юмористическую программу производил продюсерский центр «Среда», которым руководит Александр Цекало.  Он и его брат Виктор в шоу занимали  ключевые позиции, а коллектив в основном складывался из артистов "Великої різниці".  Александр Богуцкий подал премьеру на блюдечке с голубой каемочкой - в субботу после футбольного матча и перед уже проверенным "Прожекторомперисхилтон".

Рейтинг первого выпуска по аудитории 14-49, в городах более 50 000 жителей составил - 3,7%, доля 10,56%. В следующую субботу, 16 октября, второй выпуск скетч-шоу вышел по той же аудитории с рейтингом 1,9%  и долей 6,05%.

По этой динамике можно понять, что аудитория канала не умерла от хохота, глядя на братьев Цекало и их творение. Я, честно говоря, тоже не была в восторге, но я то - не целевая аудитория - я не мужчина, это раз, и не футбольный болельщик - это два. Поэтому, не мне судить.
Кто не успел посмотреть первый выпуск скетч-шоу, смотрите и делайте собственные выводы:


Возможно, именно из-за неудачного начала 23 октября "Евро-2012" испарился из эфира канала. Как соблюдающий приличия человек, прежде чем начать собирать слухи, я обратилась за комментариями в пресс-службу канала. Но там комментировать и хоть каким-то образом разъяснять причину снятия с эфира скетч-шоу наотрез отказались.

Пришлось поскрести по сусекам. И вот что я там наскребла: говорят, что то ли Григорий Суркис, то ли сам вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников позвонил Виктору Пинчуку с понятной  просьбой, в результате чего 23 октября вместо скетч-шоу в эфир вышел художественный фильм «Поцелуй дракона».

Ну, поцелуй так поцелуй... Честно говоря, я не очень жалею и искренне считаю, что поцелуй,  даже драконий, лучше, чем юмор Цекало.

МедиаНяня.

Фото focus.ua.

Видео intv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...