]
Facebook LiveJournal Twitter

Руслан Сеничкин нашел свою Людмилу

14:46 25.11.2010 6

«Сніданок з 1+1» уже давно жаждал позавтракать с Гурченко, да и Людмила Марковна была не против, но визит все как-то переносился. И вот, прилетев в Киев, актриса сдержала слово и посетила утреннюю программу «Плюсов».

«Мы не ожидали, что это все-таки произойдет - сознается продюсер программы Юлия Жмакина. - Она нас совершенно поразила своей простотой и ошеломляющим юмором. Она шутница - колоссальная.  Многие наши звезды отказываются что-то исполнить, ссылаясь то на голос, то на настроение, то на раннее утро. А тут человеку 75 лет, а энергия бьет ключом. И колоссальный профессионализм!»

Встречали народную артистку всея Руси всем коллективом. Выйдя из машины, Гурченко пожала руку каждому. Звезда приехала со своим визажистом, который следит за ее образом, и с мужем. Что, впрочем, не помешало ведущему Руслану Сеничкину броситься к ней с букетом роз.

гурченко,сеничкин,1+1,плюсы,сніданок

На площадке Людмила Марковна появилась уже полностью готовой к съемке и собранной - даже гример не понадобился. Привыкшая к тому, что наши звезды утром полусонные и постоянно опаздывают, команда проекта была приятно удивлена тем, что знаменитость прибыла вовремя и уже в тонусе.

«Как вы просыпаетесь? - поинтересовался Руслан. «Я просыпаюсь тогда, когда нужно по работе» - ответила Людмила Марковна. -  И никуда никогда не опаздываю. Для меня это норма».

«Она готова была снимать несколько дублей подряд - и спеть, и даже танцевать, хотя мы сперва не решались ей это предложить» - продолжает свой рассказ Юлия... Оказалось, Руслан мечтал станцевать именно с Гурченко. А когда высказал гостье свое тайное желание, она вскочила с кресла и сказала, что может еще и спеть!"

гурченко,сеничкин,1+1,плюсы,сніданок

Все знали, что Людмила Марковна умеет танцевать румбу, но Руслану хотелось именно провальсировать... «Она по весу -  как пушинка, - под давлением общественности программы сознался Руслан. - Хрупкая, нежная, податливая в танце. Других подробностей не сообщу... «Она во многих вещах напоминала мне мою маму. И я ей сказал об этом». «А ты, может быть, вообще мой сын от шестого брака» - пошутила в ответ Гурченко.

гурченко,сеничкин,1+1,плюсы,сніданок

И хотя Людмилу Марковну еще ждали дела, она задержалась на 40 минут в приятной компании «Сніданка».  Впервые интервью с приглашенной звездой решили разделить на две программы. В первой, вышедшей сегодня утром, Людмила Гурченко рассказала о своем фильме, режиссером которого она стала. А завтра ждите истории из ее жизни и танец с Сеничкиным. «Так как меня зову Руслан, - счастливо улыбаясь, подытожил ведущий, - то я всю жизнь искал Людмилу. И сегодня могу сказать, что свою Люсю я таки нашел».

МедиаНяня.

Фото пресс-службы телеканала "1+1".

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...