]
Facebook LiveJournal Twitter

Бадоев отдохнет за 100 евро, а Зеленский потратит на это гораздо больше

11:24 10.12.2010 4

Клипмейкерство - не такая уж денежная профессия, а отдохнуть за границей можно всего за 100 евро - два этих парадоксальных открытия мне удалось сделать, пообщавшись с Аланом Бадоевым. Оказалось, один из самых состоятельных отечественных клиподелов зарабатывает не только режиссурой. Алан готовит к выходу свою авторскую программу, которую весной планируют показать на «Интере».

Вот, что рассказал мне Бадоев о своей программе:

"Она будет называться «Орел или решка». Мы с моей женой будем ведущими. Это туристическая программа, мы ее называем роуд-муви. И в ней покажем, как можно выжить в разных городах мира, имея с собой сто евро или золотую кредитную карточку: кто круче на эту сумму отдохнет. Такой фан, достаточно зрелищный и бюджетный. Мы отсняли несколько выпусков, теперь еще планируем ехать. Пока все будут отмечать новогодние праздники, мы будем кататься по миру, работать."

- Вы с Жанной ездите вдвоем и снимаете друг дружку?

- Нет, у нас очень большая съемочная группа. Наверно, человек двадцать. Очень много, чего надо снимать, приходится возить много людей.

Похоже, Владимир Зеленский поверил в гениальность Алана Бадоева в роли хоста, раз спонсирует столь дорогой вояж режиссера.  А судя по золотой карте и количеству людей, программа станет действительно золотой. С другой стороны - хороший повод проверить коммерческую чуйку Зеленского и Шефира в амплуа руководителей канала.

МедиаНяня.

Фото Ян Солнечный.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...