]
Facebook LiveJournal Twitter

Порохняк с Зеленским решили пока не удивлять голым телом

10:11 24.12.2010 1

Ярослав Порохняк, Владимир Зеленский, Сергей Шефир и Сергей Амеличев созвали пресс-конференцию, чтобы официально представить себя как новых руководителей «Интера» и заинтриговать журналистов своими наполеоновскими планами.

Напомню, что на сегодняшний день Ярослав Порохняк занимает должность председателя правления канала, Владимир Зеленский - его генеральный продюсер, Сергей Шефир - заместитель генерального продюсера, а Сергей Амеличев - заместитель председателя правления.

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Сергей Шефир, Владимир Зеленский, Ярослав Порохняк и Сергей Амеличев


Новая должность Зеленского, наконец-то, дала ему возможность реализовать свои творческие задумки и амбиции. Поэтому на «Интере» все ощутят крен в сторону производства собственного продукта, не отбрасывая, впрочем, и сопроизводство.

По словам генерального продюсера канала, осенний сезон всколыхнет украинское телепространство: «Будут введены ток-шоу собственного производства для дневных предпраймовых показов, собственная линейка сериалов и ежедневное шоу».

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Владимир Зеленский по его словам делает все, чтобы через год зрители сказали ему "Спасибо"

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Время пошло


Высказался Зеленский и по поводу продюсерской этики: «У «Интера» был очень дорого куплен формат одного шоу. И мы договорились с форматчиками, что мы как креативщики можем переделать этот формат под нашу страну. Но на одном из каналов услышали об этом и уже выложили презентацию. Я не хотел бы говорить о конкретных наших шагах в программировании, потому что никому не доверяю из коллег по цеху».

Наивный Зеленский - та движуха, на которую он так прозрачно намекает, началась гораздо раньше того времени, когда он задумался о "формате одного шоу", не говоря уж о его адаптации...

Ярослав Порохняк приоткрыл журналистам дверцу в канальные закрома: «Более рационально расходуются деньги, когда меньше откатов, когда мы более рационально считаем съемочные дни».

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Ярослав Порохняк не сдерживает эмоций. Что там - слезы?


Сергей Шефир сделал особый акцент на запуске собственных оригинальных форматов. И рассказал, что зрители «Интера» увидят на Новый год: «Мы не сможем порадовать вас новым сезоном «Сватов» весной, но вы увидите в новогоднюю ночь специальную серию «Сватов». Также канал покажет спецвыпуск «Вечернего квартала». «Уже на новогодние праздники детки Украины увидят лучший мультипликационный сериал «Маша и медведь», - добавил Зеленский,  - раньше на «Интере» мультиков не было».

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Сергей Шефир в предвкушении сезона

Глаза топов загорались, когда они рассказывали о будущем канала. «Мы видим некое обновление бренда под словами «ежедневно удивлять» - открыл тайну Зеленский. - Хотим достигнуть высоких показателей не вспышкой, не голыми частями тела, а качественным продуктом. Понятно, что это более длительный процесс, но интеллигентный, как мы с вами».

Сергей Амеличев со своей технической колокольни просветил собравшихся о проблемах и амбициях «Интера»: «Технологическое развитие немного в группе запаздывает. Я увидел, что именно здесь нужно подставить плечо. Из планов: активное развитие Интернет-технологий». В частности, планируется расширять многоканальную эфирную аппаратную, завершать строительство четырех съемочных павильонов и комплекса для всех каналов группы.

интер, порохняк, зеленский, Шефир,Амеличев, маша и медведь

Сергей Амеличев вернулся на родной канал, который покинул ради Star Media в 2006 году

Но подробней Порохняк распространяться отказался: «Мы не строительная компания. Будем строить ровно столько, сколько нужно, чтобы загрузить собственное производство». Всех своих карт на весенний и осенний сезоны, интер-топы, разумеется, не раскрыли. Но остальные игроки уже напряглись: что же за прикуп у них на руках?



МедиаНяня.

Фото Юлии Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...