Facebook LiveJournal Twitter

ТРК Украина: грядут большие перемены в "Народной звезде"

12:37 12.01.2011 11

Астрономы Украины предсказывают, что в марте на ТРК «Украина» стартует шоу «Народная звезда». Четвертый сезон программа будет удивлять отечественного зрителя поющими самородками из его собственных недр. Правда, чтобы и дальше держать рейтинги, более высокие, чем средние по каналу, организаторам придется поднатужиться: аудитория жаждет новых изюминок, а золотая жила талантов нужного калибра в Украине не бездонная.

Поэтому новый сезон будет кардинально отличаться от предыдущих. Как я уже сообщала, делать его будет не «Стар Медиа», а собственный продакшн канала. А вот звездно-творческую составляющую взяла на себя компания «S.A.L. - Show», возглавляемая  Светланой Легкой, которая и посвятила меня в подготовку к старту шоу.

- Мы едем в грандиозный тур. В поисках «народников» собираемся объехать чуть ли не всю Украину. У нас 17 городов. Раньше было всего 6. Для канала проект успешный, поэтому мы и решили ехать в такой большой кастинг-тур. А первый кастинг состоится уже 29 января на киностудии Довженко в Киеве.

- Кто будет петь из звезд?

- План по артистам уже есть, но пока контракты не подписаны, ничего говорить не буду. Могу сказать, что двое из прежних членов жюри остаются (Барбары Брыльской не будет, - МедиаНяня.), а всего их будет четыре - нововведение по сравнению с прошлым сезоном. Это будет московская звезда, которая уже была у нас на одном из прямых эфиров, а может быть еще кто-нибудь другой. Пусть это будет для вас маленькая загадка. Можете угадать, кто это, ведь звездных гостей у нас было всего четверо. (Лолита, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и Юрий Антонов, - МедиаНяня.)

-  Что будет с ведущими, ведь Максим Нелипа снимает пилот для «Интера»?

- Нелипу мы никуда не отпустим. Пилоты это замечательно, но мы хотим, чтобы он оставался лицом «Украины». Я со своей стороны сделаю все, чтобы он остался на проекте. В свою очередь канал сделает ему предложение по другим проектам, которые его обязательно заинтересуют.

- Режиссер шоу останется?

- Мы хотим продолжать работать с Катей Царик, но на сто процентов сказать, что она будет делать четвертый сезон, я не могу. Сейчас идет процесс переговоров.

А еще директор «S.A.L. - Show» пообещала, что сделает все возможное, чтобы в проект не пролезли профессиональные артисты, как это случется на других шоу:  «Наше шоу народное - значит и артисты должны быть непрофессиональными» - подытожила наш разговор госпожа Легкая.

МедиаНяня.

Фото из личного архива Светланы Легкой.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''