]
Facebook LiveJournal Twitter

"Танцующая нация" на "Плюсах" находится на этапе препродакшна

08:30 19.01.2011 1

Пацаны, как известно, не танцуют. Но когда танцами охвачена вся страна, пляшут даже пацаны, тем более, если они с "Плюсов". Что, собственно, они и сделали, купив формат масштабного танцевального шоу Dancing Nation.

О формате этого проекта я вам рассказывала много раз, но видео гляньте:

 

Что-то давно мне подсказывало, что на "Плюсах" полным ходом  производят этот проект. И я начала массированный обзвон. Под него попали Настя Жук из пресс-службы канала, Татьяна Джунь, Виктория Лезина-Масляная, Татьяна Шулика и Ирина Ионова. Все божились, что не знают о проекте ничего или не имеют к нему никакого отношения.

Только Ионова созналась, что до недавнего времени должны была быть продюсером шоу. Но руководство канала изменило свое мнение и взяло другого человека. Кого именно - тоже остается загадкой.

Единственный, кто пролил хоть луч света в эту бездну тайн – Дмитрий Великанов, креативный продюсер "1+1".

"Мы сейчас в состоянии осмысления проекта. Есть формат, он нам очень нравится, мы приступаем к тому, чтобы его начать делать, - приоткрыл завесу тайны Дмитрий. - У нас сейчас стадия препродакшна. Все равно вам никто не расскажет, кто ведущий, в каких городах будут съемки. Этой информации просто еще нет. И руководителя проекта, и продюсера сейчас может еще не быть – не определились. Допустим, сейчас продюсером является Татьяна Шулика, но через неделю руководство может посчитать, что другой проект она сделает лучше. Формат Dancing Nation – это большая история, с кастингом, со всеми делами. Это нужно готовить определенное количество месяцев". 

По поводу того, что Dancing Nation запускается почти одновременно с One Mass Dance на "Интере," у Дмитрия Великанова тоже есть мнение: "У каждого канала есть свои планы, свой бюджет. У нас есть определенный опыт и успех в больших шоу: «Міняю жінку", «Босячки"… Мы должны думать о прайме выходных дней. У "Плюсов" есть традиция "Танцев", где были Горбунов и Цимбалюк. Есть интерес у аудитории к танцам, к искусству. А что там «Интер" делает - неблагодарное дело предсказывать. Мы интересуемся делами конкурентов, но не думаю, что они изменят наши планы по Dancing Nation. У "Плюсов" репутация открывателей форматов, хотим поддерживать тренд". 

С замиранием сердца жду для вас новых подробностей.

МедиаНяня.

Фото img11.nnm.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...