]
Facebook LiveJournal Twitter

Петров и Дурнев снова устроили

08:13 19.01.2011 6

В рамках подготовки к открытию информационного агентства с абсолютно новым подходом к новостям - B&D - Вова Петров устроил настоящий fun для журналистов.

Шеф-редактор онлайн-проектов Петрова Леша Дурнев таскается по скучным, но важным пресс-конференциям, задает неожиданные вопросы, а полученное видео потом выкладывает в Интернет. Вирусные ролики создают прекрасный пиар для информационного агентства.

Началось все с вопроса о лучшем, по мнению Юрия Луценко, шампуне.

Потом был вопрос о Партии регинов, которая закупила климатическое оружие для уничтожения населения Западной Украины.

Ну, и самое свежее: как защититься журналистам от Бабая, Бабы Яги - тех, кто сидит в шкафу.

 

Как прокомментировал свою деятельность сам Дурнев, помимо собственно пиара своими выходками он хочет изменить отношение к самой журналистике: "Сегодня уже никто не верит журналистам. Похвалишь власть - скажут продажный, похвалишь оппозицию - тем более. Наша журналистика извернулась настолько, что стала напрямую ассоциироваться с понятиями коррупция, заказуха, "джинса". Мы должны расшевелить всю эту унылую тусовку. Придать былой остроты пресс-конференциям и научить коллег задавать действительно оригинальные и интересные вопросы. И только когда мы все научимся смеяться над происходящим вокруг и самими собой, мы снова выйдем на журналистику как социальный инструмент контроля, а не просто расшифровывание диктофоной записи".

Деятельность парней мне напоминает мою любимую "Письмошную". Наконец-то и в Украине появилось что-то подобное. Ждем новых плодов работы Петрова и Дурнева. 

МедиаНяня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...