]
Facebook LiveJournal Twitter

«Открытый доступ» канул в Лету

10:05 21.01.2011 2

Темные воды неизвестности поглотили политическое ток-шоу Андрея Данилевича «Открытый доступ». Первым звоночком было исчезновение проекта из эфира ТРК «Украина» в середине декабря. Тогда я списала это на приближение новогодней сетки. Вчера я встретила Андрея на арт-вечере «Точка сбора», и он рассказал мне грустную правду:

- «Открытого доступа» не будет, и могу сказать - к сожалению. Мне кажется, этот проект как минимум еще сезон смог бы хорошо отработать на фоне других политических  шоу. На него была положительная реакция зрителей, политиков. Программа сама себе наработала некий образ, люди начали откликаться, присылать письма. Я думал, что было бы здорово расширить географию проекта. Но на данный момент решения канала о том, что проект будет в этом сезоне, нет.

- Сейчас в сетке ТРК «Украина» нет политического ток-шоу. Вам предлагали разрабатывать новый проект в этом жанре?

- Сейчас я разрабатываю идею, связанную с политикой и аналитикой. Формат не новый для Украины, но все-таки я хочу что-то новое в него привнести. Сейчас стадия выписывания презентации этого проекта, его обрамления, подсчет бюджета. Потом руководство его рассмотрит.

- Вы с ТРК «Украина» связаны контрактом?

- Я не в штате, я фрилансер. Мой договор закончился в конце декабря. Сейчас у меня контракт, правда, я его в глаза не видел. Мне его продолжили на три месяца. За это время мы должны выработать какую-то форму сотрудничества с каналом, а потом либо продолжим его, либо нет.

Другие подробности Данилевич рассказывать не стал, видимо, чтобы не сглазить.



МедиаНяня.

Фото Яна Солнечного.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...