Facebook LiveJournal Twitter

American Idol: верните противного Саймона!

10:32 25.01.2011 0

Старая, как мир, управленческая истина о том, что незаменимых людей нет, споткнулась о Саймона Кауэлла. На телеканале FOX стартовал 10-й сезон шоу American Idol, открывшего Америке и миру Келли Кларксон, Криса Аллена и Дэвида Кука. В эфир вышло пока только два эпизода, а американские СМИ в один голос трубят, что без Кауэлла шоу перестанет быть успешным. Напомню: он покинул проект, который судил долгое время, чтобы посвятить себя другому - X-Factor USA.

И результаты первых двух выпусков "американского идола" не заставили себя ждать. Средние рейтинги снизились на 13% по сравнению с показателями за 2010 год. А зрители на форумах плачутся друг другу, как им не хватает их nasty (противного) Саймона - строгого, но справедливого судьи. 

Проект теперь судят Дженнифер Лопез, Стивен Тайлер и бессменный Рэнди Джексон. Для Лопез и Тайлера это первый сезон в American Idol, а вот Джексона американские зрители помнят почти с самого запуска. "Они хорошие судьи и отличные певцы, - соглашаются фаны, - но верните нам Саймона. Без него American Idol уже не тот!"

american idol, fox, simon cowel, Дженнифер лопез, ренди джексон, x-factor

Судьи: Стивен Тайлер, Дженнифер Лопез и Рэнди Джексон

 

american idol, fox, simon cowel, Дженнифер лопез, ренди джексон, x-factor

"Верните противного!"

Поговаривают, что между ветераном Джексоном и судьями-новичками тоже не все гладко. Рэнди то и дело отстаивает достойных, по его мнению, участников, тогда как Дженнифер и Стивен всячески артачатся. "Они сумасшедшие" - вынес в прессе Джексон диагноз своим коллегам.

american idol, fox, simon cowel, Дженнифер лопез, ренди джексон, x-factor

Ну, нет в них продюсерской чуйки


Еще один безусловный талант Кауэлла: он всегда смотрел на конкурсантов через продюсерскую призму: можно ли заработать на том или ином исполнителе? Артисты же, которые собрались сейчас в судейской ложе, смотрят на певцов только с точки зрения таланта. Плохо это или хорошо, покажут рейтинги следующих эпизодов.


А я предлагаю вам посмотреть несколько видео первых двух выпусков American Idol 2011. Кто видел этот проект еще с Кауэллом, судите сами:

 

 

МедиаНяня

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''