]
Facebook LiveJournal Twitter

На "ТЕТ" пришли безумные пенсионеры и секс без правил

10:49 03.02.2011 0

Любви, как и всем естественным проявлениям жизни, все возрасты покорны. Что лишний раз продемонстрировал бельгийский формат «Старички-дурачки», представленный на формат-шоу.

Герои передачи -  подставные бабушки и дедушки и люди, которые случайно оказываются свидетелями того, что эти бабушки-дедушки вытворяют. За всеми зорко наблюдает скрытая камера. Но это не реалити про жизнь стариков. Самое интересное - это реакция молодежи на поведение старших.

Вот, скажем, пенсионерка  громко рассказывает кому-то по мобильному о вечеринке, на которой была накануне. Выпила много рома, проснулась в состоянии бодуна, а рядом в постели какой-то парень... Еле от него избавилась, потому что он никакой в постели, неопытный...

Когда бабуля уходит, камера фиксирует реакцию тех, кто невольно слышал разговор. И молодежь понимает, что возраст делу не помеха. А еще понимает, как скучно живет... Готовое шоу по этому формату приобрел "ТЕТ" и будет показывать его по выходным.

К слову, ТЕТ приобрел и сам формат. И со временем адаптирует его для украинского телезрителя. Но это только планы на будущее, а вот, что уже воплощено. 

В вечернем слоте канала будет идти скандальное шоу с Анфисой Чеховой и Аленой Водонаевой - "Спокойной ночи, мужики!". Почему скандальное? Судите сами: 2 февраля, после участия в съемках участник проекта Степан Меньщиков (экс-участник реалити "Дом-2") попал в больницу от перевозбуждения. 

В программе мужчина должен выяснить, которая из четырех участниц незамужем. Получив приглашение, Степан с удовольствием согласился. Тем более, что ведущая - его бывшая возлюбленная Алена Водонаева. На передаче он вел себя весьма активно, флиртуя со всеми девушками подряд. Дамы в свою очередь, пытались всеми правдами и направдами его соблазнить.

В итоге Меньщиков не справился с перевозбуждением, у парня подскочило давление, и он чуть не потерял сознание. Прибывшим врачам пришлось сделать Степану укол и госпитализовать. Правда, от последнего Меньщиков отказался и вскоре вернулся на площадку.

Смотрите, как это происходило.

А более подробно и обстоятельно - в эфире ТЕТ. Скоро...

 

МедиаНяня.

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...