]
Facebook LiveJournal Twitter

"ПрожектоПерисХилтон": Путина не видели?

13:10 03.02.2011 1

Сегодня утром всех медийщиков СНГ взорвало от новости: Владимир Путин снялся в программе “ПрожекторПерисХилтон». Об этом в интервью Российской Службе Новостей сообщил журналист Антон Коробков-Землянский... и жареный слух пошел бередить медийные умы. 

Официального подтверждения этой информации не было, но помимо Антона еще несколько источников в Останкино говорят в ее пользу. По другой информации запись программы еще не состоялась, но съемочная группа ждет приезда премьера. Также, сообщалось, что в среду, 2 февраля, Путин побывал в телецентре Останкино, где пообщался с коллективом "Первого канала" и побывал на съемках телешоу "Минута славы".

Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьера, сделал официальное заявление, что Путин в съемках «Прожектора» участия не принимал. Но сотрудники «Первого канала» в блогах пишут друг другу, что тот только что записался у  Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Александра Цекало. В частности Коробков утверждает, что выпуск программы с участием Владимира Путина телезрители увидят уже в эту субботу.

Напомню, «Прожекторперисхилтон» выходит в эфир на российском "Первом канале" и на украинских "Плюсах" (с ICTV отношения "Прожектора" были недавно закончены).

Дождемся субботы - тогда и узнаем всю правду.

МедиаНяня.

По материалам http://www.polit.ru

 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...