]
Facebook LiveJournal Twitter

Как Алена Шоптенко "Россию" спасала

13:58 22.02.2011 3

В последнее время играющий тренер - явление редкое. Но подчас он единственный, кто может спасти игру. Украинский хореограф Алена Шоптенко спасла эфир «Танцев со звездами» на канале "Россия". Сейчас я расскажу вам, как это было.

Украинские танцоры Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, помимо участия в масштабном танцевальном проекте «Майdан's», который скоро стартует на «Интере», приняли предложение стать хореографами нового сезона шоу «Танцы со звездами» на телеканале РТР. Я, помнится, вам уже рассказывала, что одного «нашего» уже забрали в Россию. И вот этот "наш", а именно, режиссер-постановщик "Фабрик" Олег Боднарчук, в свою очередь пригласил Шоптенко с Дикусаром к себе на работу.

Две недели назад ребята улетели в Москву, где в интенсивном режиме начали работу над постановками. Этот сезон самого популярного в России танцевального шоу отличается тем, что пары сформированы исключительно из звезд шоу-бизнеса.

И вот, во время последнего эфира случилась одна из серьезных ситуаций - один из подопечных Алены Шоптенко, популярный актер и звезда сериала «Кадеты» Александр Головин из-за зимней росийской непогоды не успел прилететь к началу шоу из Саратова, где был на гастролях.

- Когда я спросила у нашего тренера Алены, где же Саша, она попросила меня сесть и не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир, - рассказывает о ситуации  партнерша Головина Ксения Бородина. - Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое! В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила и мы решили танцевать с ней вместе.

В общем, тренер и подопечная - Шоптенко и Бородина - вышли на паркет вместе и станцевали, причем Шоптенко исполнила мужскую партию. И это - при единственной репетиции. Номер был оттанцован без помарок, а зал аплодировал стоя!

 Вот фото и видео того, как это было:

танцы со звездами, ртр, алена шоптенко, максим галкин, интер, дмитрий дикусар,

танцы со звездами, ртр, алена шоптенко, максим галкин, интер, дмитрий дикусар,

танцы со звездами, ртр, алена шоптенко, максим галкин, интер, дмитрий дикусар,

 

Мама опоздавшего Александра Головина и его менеджер Наталья Павловна оправдывает сына, - "Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него".

Кто не успел, тот опоздал - как вам моя мудрость?

МедиаНяня по материалам агенства Рrbatteries.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...