]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто станет ведущим "Пекельної кухні" на "Плюсах"?

11:53 23.02.2011 3

 

Когда кастинги проекта «Пекельна кухня» на «1+1» только стартовали, Дмитрий Харитонов, который занимается этим проектом, рассказывал мне, как сложно найти человека на роль главного повара. Это должен быть профессионал, узнаваемый украинским зрителем, и к тому же с характером, как у ведущего оригинального формата программы Hell’s Kitchen Гордона Ремзи.

Недавно стало известно, что ведущим проекта «Пекельна кухня» станет некто из Санкт-Петербурга. Имя его пока не называют, потому что еще не подписан контракт. Я обратилась к своим лягушкам-прорицательницам и вот, что они мне наквакали.

По их мнению, ведущим шоу станет Илья Лазерсон. Верить моим лягушкам или нет – ваше дело. Но, во-первых, Илья Лазерсон - один из ведущих кулинаров СНГ. Во-вторых, он родом из Украины (город Ровно). В-третьих, он много работал на телевидении и радио: был автором и ведущим телепрограмм «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» и «Кулинарная рулетка», а также шоу «Чужая кухня», радиопрограмм «Мужчина на кухне» и «Скорая кулинарная помощь». То есть, опыт работы с медиа у него колоссальный. Все указывает на то, что именно Илья Лазерсон станет ведущим шоу «Пекельна кухня».

Но лягушки предполагают, а Харитонов располагает. Так как, в виду занятости, Дмитрий не может прокомментировать мне эту информацию, я методично продолжаю дозваниваться ему и жду подтверждения или опровержения.

МедиаНяня.

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...